Avec quels capteurs et accessoires mon cardiofréquencemètre Polar est-il compatible ?

Émetteurs de fréquence cardiaque compatibles

Tous les émetteurs de fréquence cardiaque Polar peuvent être portés dans l'eau. Seuls les capteurs avec transmission GymLink détectent la fréquence cardiaque pendant que vous nagez. Seuls les bracelets et montres compatibles GymLink (signalés par  dans le tableau ci-dessous) indiquent la fréquence cardiaque dans l'eau si les autres conditions sont remplies.

Émetteur
non codée T31
Émetteur
codé T31
  H1 H2

H3 H6 H7 H10 OH1
      WearLink
Nike+
WearLink WearLink
Hybrid

Technologie de transmission

***

***

***

***

A300 ***

- - - - - - x x x x
A360, A370 *** - - - - - - x x x x
CS500+, CS600X - - - - x x - - - -
FT1, FT2
z x x x x - - x x -
FT4, FT7, FT60, FT80
- x x x x - - x x -
Ignite - - - - - - x x x x
M200 *** - - - - - - x x x x
M400 *** - - - - - - x x x x
M430 *** - - - - - - x x x x
M450 *** - - - - - - x x x x
M460 *** - - - - - - x x x x
(Application Polar sur la) M600 - - - - - - x x x x
Polar Active ** - - - - - - - - - -
Polar Loop*** - - - - - - x x x x
Polar Loop 2 *** - - - - - - x x x x
Polar Loop Crystal*** - - - - - - x x x x
Polar Move - x x x x - - x x -
RC3 GPS - - - - x x - - - -
RCX3 - - - - x x - - - -
RCX5
- x x x x x - x x -
RS300X
- x x x x - - x x -
RS800CX - - - - x x - - - -
V800***
- - - - - - x x x x
V650*** - - - - - - x x x x
Vantage M             x x x x
Vantage V             x x x x

x Compatible

- Incompatible

z Ce cardiofréquencemètre utilise la transmission GymLink. Avec ce cardiofréquencemètre, vous pouvez aussi utiliser une transmission GymLink non codée, mais la fonction Polar OwnCode® n'est alors pas prise en charge. Si le cardiofréquencemètre ne détecte pas le signal de fréquence cardiaque GymLink au début de l'exercice (en 30 secondes environ), le signal de fréquence cardiaque GymLink non codé est utilisé.

** Ce cardiofréquencemètre permet de mesurer l'activité. Il ne prend pas en charge la fonction de surveillance de la fréquence cardiaque.

*** La transmission Bluetooth Smart utilisée par les émetteurs de fréquence cardiaque H10, H7 et H6 est compatible avec les dispositifs Bluetooth Smart et Bluetooth Smart Ready et les applications qui prennent totalement en charge la fonction de fréquence cardiaque Bluetooth Smart normalisée.

Vous pouvez utiliser une montre de sport Bluetooth Smart Polar compatible GymLink (A300 ou V800) avec un émetteur de fréquence cardiaque GymLink pour mesurer la fréquence cardiaque lors de la pratique de sports nautiques. En cas d'utilisation d'un émetteur de fréquence cardiaque GymLink avec des profils sport non nautiques, la valeur de fréquence cardiaque n'apparaît pas en mode pré-entraînement et est grisée pendant l'enregistrement de l'entraînement. Si vous portez un H7 ou H10 dans l'eau, le signal Bluetooth est ignoré par l'A300/la V800.

Autres capteurs et accessoires compatibles

Cardiofréquencemètre Dispositif de transfert de données Capteur de foulée GPS Capteur de vitesse Capteur de cadence Support vélo Capteur de puissance Pèse-personne
A300 Port USB         Universel   Balance Polar Balance
A360, A370               Balance Polar Balance
CS500+ DataLink     CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Dual Lock W.I.N.D./Kéo Power
CS600X IrDA USB   G3/G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Twist Lock W.I.N.D./Kéo Power
FT1/FT2           Universel
FT4           Universel
FT7 FlowLink         Universel
FT60 FlowLink s1 G1     Universel
FT80 FlowLink s1 G1     Universel
Ignite Câble USB
M400 Câble USB Capteur de foulée Bluetooth Smart       Universel   Balance Polar Balance
M430 Câble USB Capteur de foulée Bluetooth Smart       Universel   Balance Polar Balance
M450, M460 Câble USB     Capteur de vitesse Bluetooth Smart

Capteur de cadence Bluetooth Smart

Support vélo réglable Polar

Kéo Power Bluetooth Smart
(Application Polar sur la) M600               *
Polar Loop               Balance Polar Balance
Polar Loop 2               Balance Polar Balance
Polar Loop Crystal               Balance Polar Balance
RC3 GPS Câble USB s3/s3+   CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universel
RCX5/RCX3 DataLink s3/s3+ G3/G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universel
RS300X FlowLink s1 G1     Universel
RS800CX IrDA USB s3/s3+ G3/G5 CS W.I.N.D. CS W.I.N.D. Universel
V800 Câble USB Capteur de foulée Bluetooth Smart   Capteur de vitesse Bluetooth Smart Capteur de cadence Bluetooth Smart Universel Kéo Power Bluetooth Smart Balance Polar Balance
V650 Câble USB     Capteur de vitesse Bluetooth Smart Capteur de cadence Bluetooth Smart Support vélo réglable Polar Kéo Power Bluetooth Smart
Vantage M   Capteur de foulée Bluetooth Smart   Capteur de vitesse Bluetooth Smart Capteur de cadence Bluetooth Smart Support vélo pour montres de sport Polar Kéo Power Bluetooth Smart
Vantage V   Capteur de foulée Bluetooth Smart   Capteur de vitesse Bluetooth Smart Capteur de cadence Bluetooth Smart Support vélo pour montres de sport Polar Kéo Power Bluetooth Smart

* Vous pouvez associer la balance Polar Balance à votre compte Polar Flow et utiliser les données de suivi d'activité de l'application Polar figurant sur votre M600 pour obtenir des conseils personnalisés sur la façon de maintenir votre poids ou d'en perdre. Vous trouverez d'autres instructions ici.