Polar Beat - Compatibilité et configuration requise

Polar Beat est compatible avec

Les dispositifs Polar fonctionnent avec la plupart des smartphones modernes. Voici la configuration minimale requise :

• Dispositifs mobiles iOS dotés d'iOS version 12 ou ultérieure
  • Dispositifs mobiles Android avec fonctionnalité Bluetooth 4.0 et Android 6 ou versions ultérieures (vérifier les spécifications complètes du téléphone auprès du fabricant)

Les différents appareils Android ou iOS ne gèrent pas de la même manière les technologies utilisées dans nos produits et services telles que le Bluetooth Low Energy (BLE) et les différents standards et protocoles. De ce fait, la compatibilité varie entre les fabricants de téléphones. Polar ne peut malheureusement pas garantir que toutes les fonctionnalités peuvent être utilisées avec tous les dispositifs.

L'iPad prend en charge l'application Polar Beat pour iPhone.

Pour consulter vos données de fréquence cardiaque dans l'application Polar Beat, vous devez utiliser celle-ci avec un capteur de fréquence cardiaque Bluetooth Polar H6, H7, H10 ou OH1. Il est possible que les capteurs Bluetooth Polar ne soient pas disponibles dans tous les pays en raison de la législation locale.

Afficher les données de fréquence cardiaque dans Polar Beat

Pour permettre la réception des signaux de FC, activez le Bluetooth sur votre iPhone.

Allez dans Réglages > Bluetooth > Activer

Sous Android, allez dans Paramètres > Appareils connectés > et activez le Bluetooth.

Le Polar H6/H7/H10/OH1 n'apparaît pas dans la liste des dispositifs Bluetooth même s'il est associé à Polar Beat.

Afficher l'itinéraire et la vitesse dans Polar Beat

Activez les services de localisation sur votre iPhone afin d'obtenir des données GPS dans l'application.

Allez dans Réglages > Confidentialité > Service de localisation > Activer

Sous Service de localisation, vérifiez que l'application Polar Beat est paramétrée sur Lorsque l'app est active.

Sous Android, allez dans Paramètres > Sécurité et localisation > Position > Activer

Sous les autorisations au niveau de l'application, vérifiez que Polar Beat est autorisée à utiliser votre localisation.