Comment vérifier les droits d'administrateur

Windows 8 :
1. Pointez dans le coin supérieur droit de l’écran, déplacez le pointeur vers le bas, puis cliquez sur Paramètres.
2. Sélectionnez Modifier les paramètres du PC.
3. Sélectionnez Comptes.
Votre type de compte est affiché sous votre nom d'utilisateur. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, votre type de compte est Administrateur.

Windows 7 / Windows Vista :
1. Sélectionnez Démarrer.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Ordinateur et sélectionnez Gérer.

3. Sélectionnez Utilisateurs et groupes locaux Groupes Administrateurs.

4. Si votre identifiant d'utilisateur Windows figure dans la liste, vous disposez de droits d'administrateur.

Windows XP :
1. Sur le bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Ordinateur et sélectionnez Gérer.

2. Sélectionnez Utilisateurs et groupes locaux Groupes Administrateurs.
3. Si votre identifiant d'utilisateur Windows figure dans la liste, vous disposez de droits d'administrateur.

Mac OS X :

1. Sélectionnez le menu Pomme Préférences système Utilisateurs et groupes

2. Si la mention Admin figure sous Utilisateur actuel, vous disposez de droits d'administrateur.