Comment synchroniser mon A300 avec l'application Polar Flow pour Android ou iOS ?

Seule l'application Polar Flow version 2.1 ou ultérieure pour iOS est compatible avec le Polar M400. Avant la synchronisation, vérifiez les points suivants :

• Vous disposez d'un compte Polar, et vous avez téléchargé et installé l'application Flow sur votre dispositif mobile.
  • Vous avez enregistré votre M400 sur le service Web Flow et synchronisé au moins une fois les données via le logiciel FlowSync.
  • Le Bluetooth est activé sur votre dispositif mobile.
  • Le mode avion n'est pas activé (sur le M400 et sur votre dispositif mobile).
  • Vous avez associé votre M400 à votre mobile. Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment associer mon Polar M400 à l'application Polar Flow ?

Deux méthodes permettent de synchroniser votre dispositif Android ou iOS :

1. Connectez-vous à l'application Flow et appuyez longuement sur le bouton  RETOUR  de votre A300.
  2. Le message Connexion à l'appareil apparaît, suivi de Connexion à l'appli.
  3. Le message Synchronisation terminée apparaît une fois l'opération terminée.

ou

1. Connectez-vous à l'application Flow puis, sur votre A300, accédez à Réglages > Réglages généraux > Conn et sync > Sync données puis appuyez sur le bouton  DÉMARRER .
  2. Le message Connexion à l'appareil apparaît, suivi de Connexion à l'appli.
  3. Le message Synchronisation terminée apparaît une fois l'opération terminée.