Comment réinitialiser mon Polar V800 ?

Pour réinitialiser votre V800 :

Réinitialisation logicielle

Pour procéder à une réinitialisation logicielle

Appuyez simultanément sur les 4 boutons d'angle et maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que le logo Polar apparaisse. Essayez maintenant d'établir la connexion avec FlowSync.

Toutes les données que vous avez synchronisées du V800 vers votre compte Flow sont en sécurité.

Réinitialisation aux valeurs d'usine

Si aucune des opérations ci-dessus n'a permis de résoudre le problème de connexion, procédez à une réinitialisation aux valeurs d'usine. Toutes les données que vous avez synchronisées du V800 vers votre compte Flow sont en sécurité.

La réinitialisation aux valeurs d'usine déconnecte le V800 de votre compte utilisateur et supprime toutes les données figurant sur le dispositif.

Pour procéder à une réinitialisation aux valeurs d'usine

1. Branchez le V800 sur le port USB de votre ordinateur et accédez au logiciel FlowSync.
  2. Cliquez sur(Réglages), puis RÉINITIALISATION AUX VALEURS D'USINE. La restauration des réglages d'usine prend du temps. Débranchez, puis rebranchez le V800.
  3. Lorsque la page d'accueil du service Web Flow apparaît, sélectionnez Connexion, puis utilisez vos identifiants existants pour vous connecter.
  4. Acceptez les réglages, puis cliquez sur Terminer.