FAQ compte du club

Où l'application Polar Club est-elle disponible ?

Accédez à polar.com/club pour vous abonner à Polar Club. Au cours du processus d'abonnement, vous allez choisir votre localisation dans une liste déroulante. Vous serez averti(e) si Polar Club n'est pas encore disponible dans votre pays.

Je ne souhaite pas utiliser la communauté Club. Comment faire ?

En tant qu'administrateur du club, vous pouvez supprimer la communauté de votre club sur la page de la communauté. La suppression de la communauté empêche aussi les inscriptions en ligne, mais vous pouvez tout de même continuer à utiliser le service en inscrivant les participants avec l'application Polar Club (iPad).

La suppression de la communauté est permanente. Si vous supprimez la communauté de votre club, vous ne pouvez pas recommencer à l'utiliser sans activer un nouveau compte sous un autre nom.