Enregistrer des dispositifs de mesure de fréquence cardiaque

Pour pouvoir être utilisés, les dispositifs de mesure de fréquence cardiaque Polar (capteurs et montres) doivent d'abord être enregistrés sur le service Web Polar GoFit. Si les dispositifs n'ont pas été enregistrés sur le service Web Polar GoFit, les données de fréquence cardiaque qu'ils contiennent ne peuvent pas être transférées vers l'application Polar GoFit.

Vérifiez que vous disposez bien des autocollants numérotés nécessaires pour numéroter les dispositifs après les avoir enregistrés.

• Identifiez-vous sur le service Web GoFit (polargofit.com).
  • Dans le menu du haut, sélectionnez École.
  • Accédez à l'onglet Dispositifs.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer des dispositifs.
  • Entrez l'ID du dispositif et cliquez sur Ajouter un dispositif. Une coche verte apparaît en regard de l'ID du dispositif pour indiquer que l'enregistrement a réussi.
  • Collez sur le dispositif l'autocollant portant le numéro figurant dans la partie gauche de l'ID du dispositif. Le dispositif enregistré apparaît dans la liste des dispositifs identifié par ce numéro.
  • Répétez ces opérations autant de fois que nécessaire pour enregistrer l'ensemble de vos dispositifs.
  • Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Terminer.

Les dispositifs Flow doivent également être enregistrés sur le service Polar Flow. Pour plus d'informations, voir Les dispositifs Polar Flow peuvent-ils être utilisés avec Polar GoFit ?