Compatibilité de Polar V800 avec les nouveaux modèles d'iPhone

Après la mise à niveau vers la version du iPhone 11, 11 Pro, 11 Pro Max ou iPhone SE(2020), la synchronisation avec Polar V800 et l'application Flow risque de ne pas fonctionner correctement : la première association et la première synchronisation réussissent, mais toutes les synchronisations suivantes échouent. Pour synchroniser à nouveau le V800, vous devez d'abord supprimer les associations du iPhone et de V800. Vous devez ensuite les associer à nouveau pour pouvoir synchroniser une fois avec succès.

Nous avons étudié ce problème et, malheureusement, nous ne pensons pas que cette restriction changera à l'avenir. Les nouveaux modèles d'iPhone ne sont donc pas totalement compatibles avec Polar V800. Nous pouvons seulement vous recommander de continuer à synchroniser votre Polar V800 avec Polar FlowSync sur votre ordinateur ou bien d'utiliser un autre dispositif mobile compatible pour synchroniser votre dispositif.

Si nous ne l'avez pas encore installé sur votre ordinateur, téléchargez FlowSync sur la page  https://flow.polar.com/start .

1. Branchez le câble USB sur votre ordinateur et votre V800. Vérifiez que le logiciel FlowSync est en cours d'exécution.
  2. La fenêtre FlowSync s'ouvre sur votre ordinateur et la synchronisation démarre.
  3. Une fois l'opération terminée, le message Terminé  apparaît.

Notez que ce problème n’affecte que Polar V800 ; d’autres dispositifs Polar sont compatibles avec les nouveaux modèles d'iPhone.