Nouveaux profils sportifs Polar Flow

Nous avons ajouté de nouveaux profils sportifs dans Flow. Ils sont disponibles gratuitement dans le service Web Flow et dans l'application Polar Flow. Consultez la documentation technique pour savoir comment ajouter ces nouveaux profils sportifs à votre dispositif Polar.

Les nouveaux profils sportifs sont les suivants :

• Course automobile
  • Escalade (extérieur)
  • Cross
  • Curling
  • Vélo électrique
  • Enduro
  • Hard enduro
  • Kettlebell
  • Moto-cross
  • Sports motorisés
  • Padel
  • Course mécanique sur route
  • Skateboard
  • Snocross
  • Stand Up Paddle
  • Taekwondo
  • Aquajogging
  • Sports aquatiques

Certaines de nos montres ont besoin d'une version du firmware assez récente pour pouvoir les afficher. Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version du firmware avec votre montre. Si nécessaire, l'application Polar Flow ou FlowSync vous invitera à mettre à jour votre dispositif lorsque vous le synchroniserez. Voici les montres dotées d'une version de firmware assez récente pour l'affichage des nouveaux profils sportifs :

Grit X Ignite Unite Vantage M Vantage V Vantage V2
2.0.12 2.1.5 2.0.7 5.2.0 5.2.0 3.0.16

Questions fréquemment posées à propos des profils sportifs

L'icône d'un nouveau profil sportif ne s'affiche pas avec le nouveau sport. Qu'est-ce qui ne va pas avec ma montre ?

Votre montre n'a aucun problème. Malheureusement, certains de nos dispositifs affichent uniquement une icône sportive générique avec le nouveau nom de profil sportif. Même en l'absence d'icône spécifique, le nouveau profil sportif enregistre toutes les données nécessaires pendant vos séances d'entraînement.

Quelles montres peuvent afficher les nouveaux profils sportifs ?

Tous nos dispositifs affichent les nouveaux profils sportifs, mais seuls les modèles suivants affichent les nouveaux profils sportifs avec leurs icônes spécifiques : M200, M400, M430, M460, Pacer, Pacer Pro.