Comment synchroniser ma Ignite/Unite avec le service Flow via FlowSync ?

Accédez à flow.polar.com/start, puis téléchargez et installez le logiciel FlowSync. Si vous avez déjà installé FlowSync, vérifiez que FlowSync est de version 3.0 ou ultérieure. Les versions plus anciennes de FlowSync ne sont pas compatibles avec la Ignite. Pour vérifier la version de FlowSync, cliquez sur l'icône de réglages dans FlowSync et sélectionnez À propos. Si la version de FlowSync est antérieure à la 3.0, veuillez télécharger la dernière version sur flow.polar.com/start et l'installer.

Pour effectuer la synchronisation, procédez comme suit :

1. Branchez votre montre sur votre ordinateur.
  2. Vérifiez que le logiciel FlowSync est en cours d'exécution. Pour que la synchronisation automatique fonctionne, le logiciel Polar FlowSync doit être en cours d'exécution dans la barre des tâches (Windows) ou la barre de menu (Mac OS X) de votre ordinateur.
  3. La fenêtre FlowSync s'ouvre sur votre ordinateur et la synchronisation démarre.
  4. Une fois l'opération terminée, le message Terminé apparaît.

Chaque fois que vous branchez votre montre sur votre ordinateur, le logiciel Polar FlowSync transfère vos données vers le service Web Polar Flow et synchronise les éventuels réglages que vous avez modifiés sur le service. Chaque fois qu'une mise à jour du firmware est disponible, FlowSync vous en informe et vous invite à l'installer.

Si vous modifiez des réglages sur le service Web Flow tandis que votre montre est raccordée à votre ordinateur, activez le bouton de synchronisation de FlowSync pour transférer les réglages vers votre montre.

Vous pouvez également synchroniser votre montre  sans fil via Bluetooth Smart avec l'application Polar Flow.