Comment réinitialiser mon Polar OH1 ?

1. Placez le capteur OH1 dans l'adaptateur USB avec la lentille vers le haut afin d'aligner les contacts situés sur le capteur et l'adaptateur USB.
  2. Branchez l'adaptateur USB sur un port USB de l'ordinateur. Vérifiez que le logiciel FlowSync est en cours d'exécution.
  3. Cliquez sur l'icône de paramètres et RÉINITIALISATION AUX VALEURS D'USINE. Le rétablissement des valeurs d'usine prend du temps. Débranchez l'adaptateur USB de l'ordinateur, puis rebranchez-le.
  4. Lorsque la page d'accueil du service Web Flow apparaît, sélectionnez Connexion et utilisez vos identifiants existants pour vous connecter.
  5. Acceptez les réglages, puis cliquez sur Terminé.

La réinitialisation aux valeurs d'usine déconnecte l'OH1 de votre compte utilisateur et supprime toutes les données sur le dispositif. Toutes les données que vous avez synchronisées de l'OH1 vers votre compte Flow sont conservées.