Comment exporter des séances d'entraînement individuelles depuis le service Web Polar Flow ?

Vous pouvez choisir d'exporter votre fichier d'entraînement au format GPX, TCX ou CSV, ou de compresser les fichiers pour accélérer le téléchargement. Si votre connexion Internet est lente, il est recommandé de choisir le format ZIP compressé pour les fichiers d'entraînement volumineux afin d'accélérer l'exportation.

Vous pouvez exporter l'itinéraire d'une séance d'entraînement au format GPX et les autres données d'entraînement (fréquence cardiaque, calories et cadence par ex.)  au format TCX ou CSV. Ces formats sont largement pris en charge par les services tiers tels que Training Peaks et Strava. L'exportation des séances d'entraînement multisport est disponible aux formats GPX et TCX.

1. Accédez à Agenda.
  2. Cliquez sur une séance d'entraînement pour l'ouvrir.
  3. Cliquez sur Exporter la séance au bas de la page.
  4. Indiquez si vous souhaitez exporter un fichier TCX, un fichier CSV, un fichier GPX ou l'un des fichiers sous forme de package ZIP. L'exportation du fichier sous forme de package ZIP accélère le téléchargement.

Le fichier sélectionné est enregistré dans le dossier de téléchargements par défaut de votre ordinateur. Par exemple, sous Windows 7 et Windows 8, il s'agit du dossier : C:\Utilisateurs\nom_utilisateur\Téléchargements.

Pour pouvoir importer les fichiers GPX et TCX sur des services tiers, vous devez d'abord extraire le fichier ZIP.

Différents programmes et sites gèrent les données différemment. Certains les utilisent telles quelles, tandis que d'autres les recalculent et/ou les filtrent sur la base de leurs propres algorithmes. C'est pourquoi les données exportées depuis Polar Flow peuvent être légèrement différentes sur un service Web tiers.