Ma Polar montre se synchronise-t-elle automatiquement avec l'application Polar Flow ?

Votre montre se synchronise automatiquement avec l'application Polar Flow une fois par heure si votre téléphone se trouve dans la zone de portée Bluetooth. La synchronisation automatique intervient également lorsque vous terminez une séance d’entraînement ou que vous modifiez les réglages sur votre montre.

Si la synchronisation automatique ne fonctionne pas, vérifiez :

• que l'application Polar Flow est en cours d'exécution au moins en arrière-plan,
  • que votre téléphone se trouve bien à une portée de 10 m de votre montre,
  • que le Bluetooth est activé et opérationnel dans les réglages de votre téléphone.
  • Utilisateurs de téléphones Android : Pour que la synchronisation fonctionne, il peut s'avérer nécessaire de désactiver le mode économie d'énergie et les restrictions d'arrière-plan pour l'application Polar Flow dans votre dispositif Android.

Vous pouvez aussi synchroniser manuellement les données avec l'application Flow en appuyant longuement sur le bouton RETOUR de votre montre lorsque vous êtes connecté à l'application Polar Flow et que votre téléphone se trouve dans la zone de portée Bluetooth.