Puis-je utiliser mon capteur Verity Sense avec l'application Polar Beat ?

Vous pouvez utiliser votre capteur Verity Sense comme capteur de fréquence cardiaque avec l'application Polar Beat. Cependant, veuillez noter que le capteur Verity Sense est optimisé pour fonctionner avec l'application Polar Flow. Le capteur Verity Sense ne peut pas être synchronisé avec l'application Polar Beat. Si vous enregistrez une séance d'entraînement dans la mémoire interne du capteur, vous pouvez uniquement synchroniser les données d'entraînement avec l'application Polar Flow ou Polar FlowSync. Les données de natation en piscine ne sont pas disponibles dans l'application Polar Beat.

Pour utiliser votre capteur Verity Sense avec l'application Polar Beat, vous devez d'abord associer votre Verity Sense à l'application. Pour savoir comment procéder à l'association, visitez la page d'assistance produit de l'application Polar Beat. Une fois l'association effectuée, vous pouvez utiliser votre Verity Sense comme capteur de fréquence cardiaque avec l'application Polar Beat. L'application offre les fonctionnalités suivantes : Objectif de bénéfice, Energy Pointer, Test fitness et Running Index.