¿Dónde puedo ponerme el OH1?

Te recomendamos usarlo en el brazo o antebrazo izquierdo o derecho. Estas son las posiciones en las que se ha verificado que el funcionamiento es mejor. Recuerda que no debes usar el OH1 en la muñeca.

Generalmente, puedes colocarte el OH1 donde te resulte más cómodo y veas que obtienes las lecturas más exactas. Ten en cuenta que la precisión de las diferentes posiciones varía de una persona a otra.

Independientemente de dónde elijas ponerte el OH1, asegúrate siempre de que el ajuste de ubicación de dispositivo es correcto en Polar Flow. Se te pedirá que lo definas al configurar tu OH1 Define la ubicación en Otra cuando uses el OH1 en algún lugar que no sea el brazo o el antebrazo izquierdo o derecho.