La sincronización de V650 no funciona después de actualizar Windows

Sigue estos pasos tal como se indica a continuación.

1. Cierra el software Polar FlowSync.
  2. Ve a Configuración > Sistema > Aplicaciones y características o bien Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones y características (en función de tu versión de Windows).
  3. Desinstala el software Apple iTunes si lo tienes instalado. Localiza iTunes en la lista, selecciónalo y haz clic en Desinstalar.
  4. Localiza Bonjour en la lista, selecciónalo y haz clic en Desinstalar (asegúrate de que desinstalas todas las instancias de Bonjour).
  5. Localiza Polar FlowSync en la lista, selecciónalo y haz clic en Desinstalar.
  6. Reinicia tu ordenador.
  7. Cuando Windows esté disponible y funcionando de nuevo, vuelve a instalar Polar FlowSync: ¿Cómo instalo Polar FlowSync en un ordenador Windows?
  8. Una vez que Polar FlowSync esté instalado y en funcionamiento, sincroniza V650 siguiendo estas instrucciones: ¿Cómo sincronizo mi V650 con el servicio web Flow (Windows)?