Resolución de problemas de notificaciones de móvil (iOS)

Tras habilitar las notificaciones de móvil y sincronizar tu Polar Grit X/Polar Ignite/Polar Vantage, todas las notificaciones de tu dispositivo móvil iOS aparecerán en tu reloj si las notificaciones están habilitadas y está activado el ajuste Centro de notificaciones en los ajustes de notificaciones específicos de la aplicación (p.ej. Ajustes > Notificaciones > WhatsApp).

Si tienes problemas para que funcionen las notificaciones de móvil, prueba los pasos siguientes. Comprueba que:

• En iOS 13 o superior, asegúrate de que has permitido que tu reloj Polar muestre notificaciones de móvil:​
    • La primera vez que abres la app Polar Flow y sincronizas tu reloj:
    • Si no permitiste las notificaciones la primera vez en iOS 13, accede a Ajustes > Bluetooth > Tu reloj Polar > y activa la opción para compartir las notificaciones del sistema:
  • Las Notificaciones de móvil estén habilitadas:
    • Abre la app Polar Flow, ve a Dispositivos y asegúrate de que las Notificaciones de móvil estén ACTIVADAS
    • En tu reloj, ve a Ajustes > Ajustes generales > Notificaciones de móvil. Comprueba que las notificaciones de móvil estén ACTIVAS.
  • Bluetooth está habilitado en tu dispositivo móvil.
  • El modo Avión no está habilitado en tu reloj (Ajustes > Ajustes generales > Modo avión).
  • Tu dispositivo móvil está dentro del rango Bluetooth de tu reloj. Ve a los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo móvil y comprueba que el reloj aparece como Conectado.
  • La sincronización entre la app Polar Flow y tu reloj funciona de la forma prevista.

Si estás teniendo problemas para sincronizar Grit X/Vantage haz clic en este Fallo al sincronizar datos entre Grit X/Vantage y la app Polar Flow

Si estás teniendo problemas para sincronizar Ignite haz clic en este Fallo al sincronizar datos entre Ignite y la app Polar Flow

Si estás teniendo problemas para sincronizar Ignite 2 haz clic en este Fallo al sincronizar datos entre Ignite 2 y la app Polar Flow

Si tu reloj no muestra ninguna notificación en tu dispositivo móvil

Prueba los siguientes pasos de uno en uno para solucionar el problema con las notificaciones del móvil. Comprueba si aparecen nuevas notificaciones en tu reloj después de cada paso:

1. Activa y desactiva el modo Avión en el reloj: Ajustes > Ajustes generales > Modo avión..
  2. Reinicia tu reloj. Para ello, ve a Ajustes > Ajustes generales > Acerca de tu reloj y desplázate hasta Reiniciar.
  3. Reinicia tu teléfono.
  4. Abre la app Polar Flow y asegúrate de que Notificaciones de móvil están habilitadas en el menú Dispositivos.
  5. Sincroniza tu reloj con la app para establecer una conexión con el teléfono.
  6. Asegúrate de que tu reloj aparece como Conectado en los ajustes de Bluetooth de iOS.

Si las notificaciones siguen sin aparecer, desvincula los dispositivos y conéctalos de nuevo:

1. Desinstalar la app Polar Flow de tu teléfono.
  2. Desvincula tu reloj del teléfono y vincúlalo de nuevo:
    1. En tu teléfono elimina tu reloj de la lista de dispositivos Bluetooth vinculados como se indica a continuación: Ve a Ajustes > Bluetooth, toca el icono “i” a la derecha del reloj y selecciona Olvidar este dispositivo.
    2. En tu reloj, ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Dispositivos vinculados. Selecciona tu teléfono. Se muestra ¿Eliminar vinculación?. Confirma pulsando OK.
    3. Vincula tu reloj de nuevo con la app Flow. Para ver cómo vincular tu Polar Grit X/Vantage haz clic en este ¿Cómo vinculo mi Grit X/Vantage con la app Polar Flow? Para ver cómo vincular tu Polar Ignite haz clic en este ¿Cómo vinculo mi Ignite con la app Polar Flow? ATENCIÓN: NO utilices el menú Bluetooth de tu teléfono para vincular el reloj.
  3. Ve al menú Dispositivos en la app Polar Flow y activa Notificaciones de móvil. Sincroniza los cambios con tu reloj y comprueba si aparecen las notificaciones.

La última opción consiste en restablecer el reloj a los valores de fábrica. Para ver cómo realizar un restablecimiento de fábrica para Polar Grit X/Vantage haz clic en este ¿Cómo restablezco mi Grit X/Vantage? Para ver cómo realizar un restablecimiento de fábrica para Polar Ignite haz clic en este Reinicio y restablecimiento

En tu teléfono, revisa la lista de dispositivos Bluetooth vinculados y elimina tu reloj de la lista si aparece en ella. A continuación, configura tu reloj de nuevo. Para ver cómo realizar un restablecimiento de fábrica para Polar Grit X/Vantage haz clic en este ¿Cómo empiezo a utilizar mi Grit X/Vantage? Para ver cómo realizar un restablecimiento de fábrica para Polar Ignite haz clic en este ¿Cómo empiezo a utilizar mi Ignite?

Si solo aparecen en tu reloj notificaciones de algunas aplicaciones

1. En el dispositivo móvil, ve a Ajustes > Notificaciones
  2. Selecciona la app que no está mostrando las notificaciones, p. ej. WhatsApp. ¡Atención! La app Polar Flow no se encuentra en los ajustes de Notificaciones porque la app Flow no muestra notificaciones en el teléfono.
  3. Asegúrate de que la opción Mostrar vistas previas esté establecida en Si está desbloqueado o Siempre. Si está establecida en Nunca y cambias este ajuste, es posible que debas reiniciar el dispositivo móvil. ​
  4. Asegúrese de que las notificaciones para esta app están activadas y que el Centro de notificaciones está habilitado. En iOS 11, asegúrese de que está habilitado Mostrar en historial.

iOS UI notifications settings