¿Por qué no veo todos los perfiles de deportes que he creado en mi M200?

Puedes cambiar los ajustes de tu cuenta Polar, añadir o eliminar perfiles de deportes, o crear objetivos de entrenamiento tanto en el servicio web Polar Flow como en la app móvil Polar Flow. En el servicio web también puedes editar los ajustes de perfiles de deportes, como las vistas de entrenamiento, y añadir y editar tus objetivos de entrenamiento Favoritos.

Si realizas los cambios en el servicio web Polar Flow mientras tu M200 está conectado a tu ordenador, pulsa SINCRONIZAR en FlowSync para enviar los cambios a tu M200. Si tu M200 no está conectado a tu ordenador, los cambios se envían a tu M200 en la siguiente sincronización. Los cambios realizados en el servicio web se sincronizarán con la app móvil Polar Flow la próxima vez que abras la app en tu teléfono, estando este conectado a Internet.

Si realizas cambios utilizando la app móvil, tienes que sincronizar los ajustes cambiados desde la app móvil al M200:

1. Asegúrate de que tienes Bluetooth activado en tu teléfono y de que has iniciado una sesión en la app Polar Flow.
  2. Después, pulsa y mantén pulsado el botón IZQUIERDO de tu M200 para iniciar la sincronización.

Cualquier cambio que hagas en la app móvil con tu teléfono conectado a Internet se sincronizará automáticamente entre la app móvil y el servicio web.