Resolución de problemas de sincronización de la app Polar con la app Polar Flow

Si tienes algún problema sincronizando la app Polar de tu reloj inteligente con la app Polar Flow de tu teléfono, aquí tienes algunos consejos que podrían ayudarte a solucionar el problema:

Usuarios de teléfonos Android:

La app Polar en tu M600 sincroniza automáticamente los datos de entrenamiento y actividad con la app Polar Flow. Para que la sincronización automática funcione, tu teléfono y el M600 tienen que estar conectados a través de Bluetooth o tu M600 tiene que estar conectado a una red Wi-Fi cuando tu teléfono tiene conexión a Internet.

Asegúrate de que tienes la versión más reciente de la app Polar Flow en tu teléfono y un software actualizado en tu M600.

Consulta aquí para ver las versiones más recientes e instrucciones para comprobar qué versión tienes.

Asegúrate de que la app Polar Flow se está ejecutando en tu teléfono y de que has iniciado una sesión.

La app Polar de tu M600 sincroniza automáticamente tus datos de entrenamiento y actividad con la app Polar Flow cuando completas una sesión de entrenamiento si recibes una alerta de actividad y cuando logras tu objetivo de actividad. Para que la sincronización automática funcione, mantén la app ejecutándose en segundo plano.

Asegúrate de que el M600 está activado en la app Polar Flow de tu teléfono.

Para comprobar si el M600 es el dispositivo activo en la app Polar Flow

1. Abre la app Polar Flow.
  2. Ve a Dispositivos.
  3. El círculo rojo junto a la imagen de dispositivo indica que es el dispositivo activo.

Si tienes más de un dispositivo Polar vinculado con la app móvil, puedes deslizar hacia la derecha o la izquierda para ver más dispositivos. Si hay otro dispositivo activado en lugar de tu M600, puedes tocar el círculo blanco situado en el lado derecho de la información del dispositivo para activar tu M600.

Si estás utilizando Bluetooth para sincronizar la app Polar con la app Polar Flow, tienes que asegurarte de que Bluetooth esté activado en tu M600 y de que la app Wear OS tiene una conexión Bluetooth a tu M600.

Asegúrate de que Bluetooth está en la posición de activado en tu M600.

Para activar Bluetooth en tu M600

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio de tu M600 para entrar en el menú Configuración rápida.
  2. Toca el icono de ajustes.
  3. Toca Conectividad.
  4. Toca Bluetooth.
  5. Toca Bluetooth para cambiar entre Bluetooth activado (el interruptor está azul) y desactivado (el interruptor está gris). Asegúrate de que esté activado.

Comprueba la conexión Bluetooth de Wear OS con tu M600.

Para comprobar si tu M600 está conectado a la app Wear OS

1. Abre la app Wear OS en tu teléfono.
  2. Asegúrate de que aparece Polar M600, Conectado en la esquina superior izquierda.

Si aparece Polar M600, Bluetooth desconectado:

1. Toca el icono de ajustes en la esquina superior derecha de la app.
  2. Dentro de Ajustes de dispositivo, toca Polar M600.
  3. Asegúrate de que el interruptor superior está en la posición Conectado. Si está seleccionado Bluetooth desconectado, toca el interruptor para conectar la app Wear OS con tu M600.

Si aparece Polar M600, Intentando conectar…:

Esto indica que la conexión Bluetooth de Wear OS con tu M600 está activada pero no puede conectarse. Para obtener consejos adicionales para volver a conectar tu smartwatch y el teléfono, consulta aquí.

Si estás utilizando Wi-Fi para sincronizar la app Polar con la app Polar Flow, tienes que asegurarte de que Wi-Fi esté encendido y conectado en tu M600 y de que tu teléfono tenga conexión a Internet.

Asegúrate de que el Wi-Fi esté activado en tu M600.

Para activar el Wi-Fi en tu M600

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio de tu M600 para entrar en el menú Configuración rápida.
  2. Toca el icono de ajustes.
  3. Toca Conectividad.
  4. Toca Wi-Fi.
  5. Toca Wi-Fi para cambiar entre activado automático del Wi-Fi (encendido) y desactivado (el icono está gris). Asegúrate de que esté activado.

Conectar tu M600 a una red Wi-Fi

Para conectar el M600 a una red Wi-Fi

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio para entrar en el menú Configuración rápida.
  2. Toca el icono de ajustes.
  3. Toca Conectividad.
  4. Toca Wi-Fi.
  5. Toca +Añadir red.
  6. Espera a que el reloj inteligente encuentre las redes Wi-Fi disponibles y toca la red a la quieres conectarte.
  7. Si la red que seleccionas requiere una contraseña, toca Introducir en el teléfono. En tu teléfono, introduce la contraseña de la red Wi-Fi y toca Conectar.

Comprueba la conexión Wi-Fi de tu teléfono

Para comprobar si el Wi-Fi está activado en tu teléfono

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toca Wi-Fi.
  3. Asegúrate de que Wi-Fi está en la posición de activado.

Reinicia el M600 y tu teléfono.

Para reiniciar el M600

1. Pulsa y mantén pulsado el botón de encendido lateral hasta que aparezca el logotipo de Polar.

Para reiniciar tu teléfono

1. Pulsa y mantén pulsado el botón de encendido.

Restablece el Polar M600 a sus ajustes de fábrica.

Si ninguno de los consejos de la parte superior solucionó el problema, puedes intentar desvincular y restablecer tu M600.

Recuerda que el restablecimiento vacía todos los datos personales y ajustes del M600 y tienes que configurarlo de nuevo para tu uso personal.

Para desvincular el M600 y tu teléfono y restablecer tu M600

1. Dentro de la app Wear OS de tu teléfono, abre Ajustes.
  2. Dentro de Ajustes de dispositivo, toca Polar M600.
  3. Toca DESVINCULAR RELOJ.
  4. Confirma la desvinculación tocando DESVINCULAR RELOJ. Así también se restablecerá tu teléfono.

Para vincular el M600 y tu teléfono de nuevo

1. Abre la app Wear OS en tu teléfono.
  2. Para vincular de nuevo el M600 y tu teléfono, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla o consulta las instrucciones del manual del usuario del M600.

Acuérdate de conectar de nuevo la app Polar con la app Polar Flow para terminar la configuración de tu M600:

Para reconectar la app Polar de tu M600 a la app Polar Flow de tu teléfono

1. Abre la app Polar Flow en tu teléfono.
  2. Selecciona si deseas llevar el M600 en tu muñeca izquierda o derecha, a continuación, toca Continuar.
  3. Verás "Configuración completada" cuando hayas reconectado correctamente la app Polar de tu M600 a la app Polar Flow de tu teléfono.

Usuarios de iPhone

Asegúrate de que tienes la versión más reciente de la app Flow en tu teléfono y un software actualizado en tu M600.

Consulta aquí para ver las versiones más recientes e instrucciones para comprobar qué versión tienes.

Asegúrate de que la app Polar Flow se está ejecutando en tu teléfono y de que has iniciado una sesión.

La app Polar de tu M600 sincroniza automáticamente tus datos de entrenamiento y actividad con la app Polar Flow cuando completas una sesión de entrenamiento si recibes una alerta de actividad y cuando logras tu objetivo de actividad. Para que la sincronización automática funcione, mantén la app ejecutándose en segundo plano.

Asegúrate de que Bluetooth está en la posición de activado en tu M600.

Tu M600 y tu teléfono tienen que estar conectados a través de Bluetooth para que la app Polar pueda sincronizarse con la app Polar Flow.

Para activar Bluetooth en tu M600

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio de tu M600 para entrar en el menú Configuración rápida.
  2. Toca el icono de ajustes.
  3. Toca Conectividad.
  4. Toca Bluetooth.
  5. Toca Bluetooth para cambiar entre Bluetooth activado (el interruptor está azul) y desactivado (el interruptor está gris). Asegúrate de que esté activado.

Asegúrate de que la app Wear OS se está ejecutando en tu teléfono, al menos en segundo plano.

Comprueba la conexión Bluetooth de Wear OS con tu M600.

Para comprobar si tu M600 está conectado a la app Wear OS

1. Abre la app Wear OS en tu teléfono.
  2. Deberías ver Polar M600, Conectado en la esquina superior izquierda.

Si aparece Polar M600, Tocar la notificación de reconexión de tu reloj:

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de inicio de tu M600 para buscar la notificación de reconexión.
  2. Toca el icono de reconectar en la parte inferior de la notificación para activar la conexión.

Para obtener consejos adicionales para volver a conectar tu smartwatch y el teléfono, consulta aquí.

Reinicia el M600 y tu teléfono.

Para reiniciar el M600

1. Pulsa y mantén pulsado el botón de encendido lateral hasta que aparezca el logotipo de Polar.

Para reiniciar tu iPhone

1. Pulsa y mantén pulsado el botón de Sueño/Despertar hasta que aparezca el control deslizante.
  2. Arrastra el control deslizante para apagar.
  3. Después de apagar el teléfono, pulsa y mantén pulsado el botón de Sueño/Despertar hasta que veas el logotipo de Apple.

Restablece el M600 a sus ajustes de fábrica.

Si ninguno de los consejos de la parte superior solucionó el problema, puedes intentar desvincular y restablecer tu M600.

Recuerda que el restablecimiento vacía todos los datos personales y ajustes del M600 y tienes que configurarlo de nuevo para tu uso personal.

Para desvincular el M600 y tu teléfono

1. En la app Ajustes de tu teléfono, toca Bluetooth.
  2. Busca tu dispositivo Wear OS en la lista y toca "i".
  3. Para desvincular, toca Olvidar este dispositivo.
  4. Confirma la desvinculación tocando Olvidar dispositivo.

Para restablecer el M600

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio para abrir el menú Configuración rápida.
  2. Toca el icono Ajustes
  3. Busca y toca Sistema.
  4. Toca Desconectar y restaurar.
  5. Confirma el restablecimiento del reloj tocando el icono de marca de verificación.

Para vincular el M600 y tu teléfono de nuevo

1. En la app Wear OS de tu teléfono, toca los tres puntos de la esquina superior derecha.
  2. Toca Vincular con nuevo dispositivo wearable.
  3. Para vincular de nuevo el M600 y tu teléfono, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla o consulta las instrucciones del manual del usuario del M600.

Acuérdate de conectar de nuevo la app Polar con la app Polar Flow para terminar la configuración de tu M600:

Para reconectar la app Polar de tu M600 a la app Polar Flow de tu teléfono

1. Abre la app Polar Flow en tu teléfono.
  2. Abre la app Polar en tu M600 pulsando el botón frontal. A continuación, pulsa Inicio en tu teléfono.
  3. Selecciona si deseas llevar el M600 en tu muñeca izquierda o derecha. Pulsa Guardar y sincronizar.
  4. Verás "Configuración completada" cuando hayas reconectado correctamente la app Polar de tu M600 a la app Polar Flow de tu teléfono.