Cómo eliminar una cuenta Polar

Puedes cerrar tu cuenta Polar en https://account.polar.com/

Al cerrar tu cuenta eliminas para siempre de nuestra base de datos todos tus datos personales y de entrenamiento.

Recuerda que cerrar tu cuenta afectará a todo lo que esté en tu cuenta Polar, lo que incluye polarpersonaltrainer.com, Polar Flow y el registro en el boletín informativo. Se eliminarán todos tus datos en las bases de datos de Polar, incluidos los datos de entrenamiento.

Si tu correo electrónico de la cuenta Polar está también registrado como administrador en Polar Club, Polar Team Pro o Polar GoFit, no puedes cerrar tu cuenta directamente. Consulta las siguientes instrucciones para ver qué debes hacer.

Polar Club

Contacta con Atención al cliente de Polar.

Polar GoFit

Si eres un instructor que no es contacto:

1. Inicia una sesión en Polar GoFit.
  2. Ve a Escuela Instructor.
  3. Busca tu propia cuenta en la lista y haz clic en Eliminar.

Si eres un instructor de contacto:

1. Inicia una sesión en Polar GoFit.
  2. Ve a Escuela Instructor.
  3. Selecciona otro instructor de contacto.
  4. Elimina tu cuenta de instructor haciendo clic en Eliminar junto a tu nombre en la vista Instructores.

Si no hay otros instructores definidos como instructor de contacto, o la escuela solo tiene una licencia de instructor, contacta con Atención al cliente de Polar.

Polar Team Pro

• Si hay otros usuarios administradores, pida a otro administrador que elimine el estado de admin en Ajustes del club > Entrenadores.
  • Si no hay otros administradores, puedes actualizar un estado de usuario de entrenador a administrador y pedirle que elimine el estado de administrador.
  • Si tu suscripción ha caducado hace más de dos años, no puedes cambiar la configuración. Contacta con Atención al cliente de Polar.
  • Un administrador no puede cambiar su propio estado a entrenador ni eliminarse del club.