La función Notificaciones inteligentes no funciona con mi Polar Loop 2 (app Polar Flow para Android)

Para poder recibir notificaciones de tu teléfono en tu Polar Loop 2, tienes que tener la app móvil Polar Flow para Android y tu Polar Loop 2 tiene que estar vinculada con la app. También debes tener la versión 5.0 o posterior de Android en tu teléfono y la versión de firmware más reciente en tu Polar Loop 2.

Si la opción Notificaciones inteligentes no funciona o deja de funcionar, realiza los siguientes pasos de uno en uno:

1. Primero, asegúrate de que tu teléfono está dentro de un rango de 10 m de tu Polar Loop 2. También debes asegurarte de que hay una línea clara de visión entre tu Polar Loop 2 y tu teléfono.

2. Asegúrate de que la app Polar Flow se está ejecutando en tu teléfono.

3. Sincroniza tu Polar Loop 2 con la app Polar Flow pulsando el botón táctil de tu Polar Loop 2. Esto activa la conexión Bluetooth.

4. Comprueba en la app móvil Polar Flow Ajustes > Notificaciones, que
    >> has activado las Notificaciones inteligentes
    >> la función No molestar no bloquea las notificaciones.
    >> no has bloqueado las notificaciones de algunas apps en Bloquear apps
    >> Polar Loop 2 está activada en la app móvil Ajustes > Productos.

Si has realizado cambios en cualquiera de los ajustes que hemos mencionado anteriormente, recuerda sincronizar tu Polar Loop 2 con la app móvil pulsando el botón táctil de tu Polar Loop 2.

5. Si no has recibido notificaciones de ninguna aplicación (por ejemplo WhatsApp), comprueba que has activado las notificaciones en la aplicación. Puedes hacerlo, tanto a través de los ajustes de la aplicación móvil, como a través de los ajustes de notificaciones de la App del teléfono Android. Para obtener más información acerca de los ajustes, consulta el Manual del usuario de tu teléfono.

6. Comprueba en los ajustes de acceso de notificación de tu teléfono que has otorgado acceso de la app Polar Flow a las notificaciones de tu teléfono. Consulta el Manual del usuario de tu teléfono para obtener más instrucciones.

7. Reinicia tu teléfono, abre la app móvil Polar Flow y pulsa el botón táctil desde tu Polar Loop 2.

8. Reinicia Bluetooth en tu Polar Loop 2. Consulta el enlace con el documento relacionado para obtener instrucciones.

9. Reinicia tu Polar Loop 2. Consulta el enlace con el documento relacionado para obtener instrucciones.

Si la app Polar Flow está conectada a varios productos Polar, te recomendamos que la función Notificaciones inteligentes se utilice con un solo producto. Esto garantiza que la función Notificaciones inteligentes funcione adecuadamente.

Hemos verificado la funcionalidad con algunos de los modelos de teléfono más comunes, como Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy S6, Nexus 5, LG G4, Sony Xperia Z3. Es posible que haya alguna diferencia en la funcionalidad con otros modelos de teléfonos que admiten Android 5.0.