La opción Notificaciones inteligentes no funciona con mi Polar Loop 2 (Polar Flow app iOS).

Para poder recibir notificaciones de tu teléfono en tu Polar Loop 2, tienes que tener la app móvil Polar Flow para iOS y tu Polar Loop 2 tiene que estar vinculada con la app.

Si la opción Notificaciones inteligentes no funciona o deja de funcionar, realiza los siguientes pasos de uno en uno:

1. Primero, asegúrate de que tu teléfono está dentro de un rango de 10 m de tu Polar Loop 2.

2. Comprueba desde la app móvil Polar Flow que has activado las Notificaciones inteligentes y que la función No molestar no bloquea las notificaciones. Asegúrate también de que Polar Loop 2 está activada en la app móvil Ajustes > PRODUCTOS. Sincroniza tu Polar Loop 2 con la app móvil pulsando el botón táctil de tu Polar Loop 2.

3. Consulta el estado de la conexión Bluetooth desde tu teléfono.

a) Si el icono Bluetooth en la esquina superior derecha de tu teléfono iOS aparece atenuado/gris, no hay conexión Bluetooth. Pulsa el botón táctil de tu Polar Loop 2 para reestablecer la conexión.

b) Si el icono Bluetooth muestra que Bluetooth está conectado (el icono en blanco o azul), en los ajustes Bluetooth de tu teléfono comprueba que tu Polar Loop 2 aparece en la lista MIS DISPOSITIVOS y que el estado es Conectado. Si el estado es No conectado, abre la app móvil Polar Flow y pulsa el botón táctil de tu Polar Loop 2.

4. Reinicia tu teléfono, abre la app móvil Polar Flow y pulsa el botón táctil desde tu Polar Loop 2.

5. Reinicia Bluetooth en tu Polar Loop 2. Consulta el enlace con el documento relacionado para obtener instrucciones.

6. Reinicia tu Polar Loop 2. Consulta el enlace con el documento relacionado para obtener instrucciones.

Si la app Polar Flow está conectada a varios productos Polar, es posible que la opción Notificaciones inteligentes no funcione correctamente.