No se pudo realizar la sincronización de datos entre Polar Loop y la app Polar Flow. ¿Qué debo hacer?

Si no puedes ver ninguna actualización de tu actividad reciente en la app Polar Flow, algo no ha funcionado correctamente en la sincronización. Veamos dónde puede estar el problema.

Sincronización automática

Los datos se sincronizan automáticamente una vez cada hora. Si la sincronización automática no funciona, asegúrate de que:

• La app Polar Flow está ejecutándose al menos en segundo plano

• Tu teléfono está dentro de un rango de 10 m de tu Polar Loop

• Bluetooth está activado en los ajustes de tu teléfono y funcionando.

NOTA: La sincronización automática no funciona si se utilizan varios dispositivos de seguimiento de actividad Polar Loop con el mismo teléfono.

Sincronización manual

Al pulsar el botón de tu Polar Loop se iniciará la sincronización si no se ha realizado en los últimos 15 minutos. Si la sincronización no funciona, revisa primero la siguiente lista de verificación:

1. Comprueba que tienes Bluetooth activado en los ajustes de tu teléfono.

2. No lleves un HR Sensor cuando estás intentando realizar la sincronización. Si hay cerca un HR Sensor, retira el sensor de la correa y detén la transmisión de señal Bluetooth.

3. Si tu Polar Loop está conectado a un ordenador con un cable USB, desconéctalo y póntelo en la muñeca para que el botón funcione correctamente.

4. Asegúrate de que hay suficiente batería tanto en tu Polar Loop como en tu teléfono.

Si realizaste algunas de las acciones anteriores, pulsa el botón táctil de tu pulsera para iniciar la conexión.

Si la sincronización sigue sin funcionar:

1. Conecta y desconecta el modo avión en tu Polar Loop. Consulta el Manual del usuario que aparece debajo de Otras vistas de la pantalla.

2. Quita la pulsera de tu muñeca. Cubre el transmisor de la pulsera con el dedo, pulsa el botón de la pulsera y coloca la pulsera en tu teléfono.

3. Cierra la app Polar Flow y reinicia tu teléfono. A continuación, inicia de nuevo la app e intenta sincronizar una vez más.