Natación con mi A300

A300 es adecuado para nadar y es sumergible. Al nadar, se recomienda utilizar un H7/H10 HR Sensor Polar. En el agua, el H7/H10 envía la frecuencia cardíaca a través de la frecuencia GymLink al A300. La otra frecuencia del sensor, Bluetooth® Smart, se utiliza para otros deportes cuando el H7/H10 se vincula con tu A300.

Al medir la frecuencia cardíaca en el agua, es posible que se produzcan interferencias debido a que:

• La intensidad de la señal de ECG es individual y puede variar en función de la composición de tejidos de cada persona. Se producen problemas con más frecuencia al medir la frecuencia cardíaca en el agua.
  • El agua de piscina con un alto contenido de cloro y el agua del mar tienen una gran conductividad. Los electrodos del sensor pueden cortocircuitarse en estas condiciones impidiendo la detección de la señal de ECG.
  • Saltar al agua o un movimiento muscular enérgico durante la natación de competición pueden desplazar el sensor hasta un lugar del cuerpo donde las señales de ECG no se detecten.

Es muy importante lavar el dispositivo y la banda de muñeca si los llevas en una piscina en la que se utiliza cloro para mantenerla limpia. Te recomendamos lavar el dispositivo y la banda de muñeca de silicona después de cada sesión de entrenamiento con agua corriente y una solución de jabón suave y agua. Retira el dispositivo de la banda de muñeca y lávalos por separado. No cargues el dispositivo cuando esté húmedo.

Washing Polar A300