Requisitos y configuración recomendada

Aquí tienes un resumen de lo que se necesita para realizar las clases con Polar Club:

Configuración recomendada

1. iPad para uso del instructor

Con este iPad, el instructor inicia la sesión de entrenamiento Es además la ventana del instructor a las frecuencias cardíacas de los deportistas durante la sesión.

2. Proyector de vídeo o TV

Si quieres que los deportistas vean sus frecuencias cardíacas mientras entrenan, conecta este iPad a un proyector de vídeo o TV con un cable y/o adaptador compatible. Si deseas utilizar Apple TV y AirPlay, sigue las indicaciones del iPad.

3. Inscripción online

Inscripción online ofrece a los miembros del club la opción de inscribirse a las clases a través del servicio web Flow hasta una semana antes. Puedes activar/desactivar la opción de inscripción online en el servicio web Polar Club dentro de ajustes del Club.

4. Uno o dos iPads para la inscripción de clientes en la recepción del club

Considera tener iPads separados para los miembros que ya tienen una cuenta Polar y para los miembros que necesitan crear una cuenta Polar antes de inscribirse a las clases. De esta forma evitarás las colas en la recepción del club y ofrece a los miembros más privacidad para crear su cuenta.