Fallo al sincronizar datos entre Polar V800 y la app Polar FlowSync

Prueba los siguientes pasos, de uno en uno.

Comprueba que el área de carga del V800 está limpia.

Si tu producto no se carga correctamente o si no se conecta a FlowSync, puede que sea porque el área de carga de la parte posterior del producto no esté suficientemente limpia. Limpia suavemente cualquier resto de polvo, pelos o suciedad acumulada en el conector de carga. Utiliza un paño de limpieza seco, algo que utilizarías para las gafas. También puedes utilizar, por ejemplo, un cepillo de dientes para llegar a toda la suciedad difícil de eliminar en la cavidad.

NO utilices alcohol, productos químicos de limpieza, ni materiales abrasivos, como estropajos de acero.

Toca V800 en la vista de hora.

Polar V800 tiene que estar en la vista de hora cuando se inicia la sincronización.

Sincronización con FlowSync (PC/Mac)

1. Conecta el cable USB en tu ordenador y coloca el transmisor en tu V800. Asegúrate de que se está ejecutando el software FlowSync.
  2. Se abre la ventana FlowSync en tu ordenador y se inicia la sincronización.
  3. Completadose muestra cuando has terminado.
Para obtener más información, consulta el manual V800

Comprueba que el cable USB funciona.

• Asegúrate de que el conector USB encaje completamente en su posición y de que el logotipo de Polar del transmisor USB y el V800 estén mirando en la misma dirección.

• Desconecta y vuelve a conectar el cable USB a tu Polar V800.
  • Si tu Polar V800 está conectado a tu ordenador a través de un hub USB, prueba a conectarlo directamente al propio puerto USB del ordenador.
  • Prueba otros puertos USB.

Reinicia FlowSync.

Cierra FlowSync haciendo clic con el botón derecho/con un clic secundario en el icono de la barra de tareas/barra de menús de tu ordenador. Selecciona Cerrar. A continuación, reinicia FlowSync en el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Reinicia tu ordenador.

Mantén el cable USB conectado a Polar V800 y el cable conectado al ordenador.

Activa Javascript y las cookies en tu navegador.

Es necesario activar Javascript y las cookies para que la conexión funcione. Normalmente, están desactivados de forma predeterminada. Consulta la ayuda de tu navegador para obtener más instrucciones.

Comprueba si tu Polar V800 aparece en los Dispositivos de interfaz de usuario de tu ordenador

• Desconecta Polar V800 del cable USB.
  • Windows: Ve a (Inicio) > Panel de control > (Sistema) > Administrador de dispositivos > Dispositivos de interfaz de usuario. Conecta tu Polar V800 al cable USB y el cable a tu ordenador. ¿Se actualiza la lista? Tu Polar V800 debe mostrarse como Dispositivo compatible con HID.

• Mac OS X: Haz clic en Menú Apple > Acerca de este Mac > Más información > Informe del sistema > Hardware > USB. Conecta tu Polar V800 al cable USB y el cable a tu ordenador. ¿Se actualiza la lista? Tu Polar V800 debe mostrarse en la lista.

Si tu Polar V800 se muestra en la lista y la sincronización no se inicia, envía el archivo de registro de FlowSync con una descripción del problema a customercare@polar.com.

Si tu Polar V800 no se muestra en la lista, el Polar V800 o el cable USB están defectuosos. Llévalos al servicio técnico de Polar.