App Polar Flow y dispositivos compatibles

Si utilizas un producto Polar más antiguo (Polar Loop, Loop 2, Loop Crystal, A300, M400, M450, M460, V650 o V800), debes registrarlo en el servicio web Polar Flow en tu ordenador para poder vincularlo con la app móvil Polar Flow.

Dispositivos Polar y plataformas móviles

Los dispositivos Polar funcionan con los smartphones más modernos. Aquí aparecen unos requisitos mínimos:

• Dispositivos móviles iOS con iOS 12 o posterior
  • Los dispositivos móviles Android con capacidad Bluetooth 4.0 y Android 6 o posterior (consulta las especificaciones completas del teléfono en la información del fabricante del teléfono)

Hay mucha variación entre cómo manejan los diferentes dispositivos Android o iOS las tecnologías que se utilizan en nuestros productos y servicios, como Bluetooth Low Energy (BLE) y diferentes estándares y protocolos. Debido a ello, la compatibilidad varía entre los fabricantes de teléfonos y desgraciadamente Polar no puede garantizar que todas las funciones puedan utilizarse en todos los dispositivos.

iOS Android
A300 x x
A360 x x
A370 x x
Grit X x x
Ignite x x
Polar Loop 2 x x
Polar Loop Crystal x x
M200 x x
M400 x x
M430 x x
M450 x x
M600 x x
Unite x x
V650 x   limitado*
V800 x** x
Vantage M x x
Vantage V x x

*La función de sincronización móvil de Polar V650 solo es posible con dispositivos Android que pueden funcionar como periféricos de baja energía Bluetooth, lo que permite al dispositivo Android advertir la presencia de un dispositivo que quiere conectarse. En el mercado existen varias combinaciones de soluciones de hardware y software, y lamentablemente no podemos garantizar que la sincronización sea consistente con todos los dispositivos que cumplen con los requisitos técnicos.

**Hemos detectado algún problema al sincronizar el V800 con los nuevos modelos de iPhone. Para más información, consulta Compatibilidad de Polar V800 con los nuevos modelos de iPhone.