Mantenimiento de tu M600

Como cualquier otro dispositivo electrónico, el Polar M600 debe mantenerse limpio y tratarse con cuidado. Las instrucciones que se indican a continuación te ayudarán a cumplir las cláusulas de la garantía, mantener el dispositivo en condiciones óptimas y evitar cualquier problema con la carga.

Mantener limpio tu reloj inteligente

• Quita la correa del dispositivo después de cada sesión de entrenamiento y enjuaga ambos con agua corriente para mantener limpio el M600. Sécalos con un paño suave.
  • No cargues el dispositivo cuando su puerto de carga esté mojado o tenga sudor. Sécalo antes de conectarlo al cable de carga.
  • Mantén limpio el puerto de carga. Retira cuidadosamente cualquier resto de polvo, pelos o suciedad de los conectores de carga. Utiliza un paño de limpieza seco, similar al que usarías para limpiar unas gafas. También puedes utilizar, por ejemplo, un cepillo de dientes para alcanzar toda esa suciedad difícil de eliminar de la cavidad. NO utilices alcohol, productos químicos de limpieza ni materiales abrasivos, como lana de acero.
  • Mantén la zona del sensor óptico de la parte de atrás del dispositivo sin arañazos. Los arañazos y la suciedad reducen el rendimiento de la medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca.
  • Para garantizar que los comandos de voz y el brillo automático de la pantalla funcionan, mantén el micrófono y el sensor de luz ambiental limpios. No metas nada en los orificios de la correa en un intento de limpiarlos. Retira la correa y limpia el micrófono, por ejemplo, aspirándolo con un instrumento de aspiración a baja presión. Para limpiar el sensor de luz puedes, por ejemplo, pasar cuidadosamente un paño suave de limpieza. Cuando la correa y el dispositivo estén separados, puedes retirar cualquier suciedad de los orificios de la correa.

Almacenar tu reloj inteligente

• Mantén el dispositivo de entrenamiento en un lugar fresco y seco. No lo dejes en un entorno húmedo ni lo guardes en material no transpirable. No deberías dejar tu M600 en contacto con material conductivo. No deberías exponer el dispositivo a la luz solar directa durante periodos prolongados.
  • Almacena el dispositivo de entrenamiento parcial o completamente cargado. La batería pierde lentamente su carga cuando se almacena. Si vas a almacenar el dispositivo durante varios meses, es recomendable recargarlo después de unos meses. Así se prolongará la duración de la batería.

Servicio técnico

Durante los dos años del periodo de garantía, aconsejamos que sólo solicites el servicio técnico a un punto de servicio técnico autorizado de Polar. La garantía no cubre los daños directos o resultantes causados por un servicio técnico no autorizado por Polar Electro. Para obtener más información, consulta la Garantía internacional limitada de Polar.

Para obtener información de contacto y todas las direcciones de los puntos de servicio técnico autorizados de Polar, visita support.polar.com/es.