La sincronización de Polar M400 no se inicia en FlowSync. ¿Qué hago?

Comprueba que la zona de carga del M400 esté limpia

M400 charging area

Si tu M400 no se carga correctamente, o si no se conecta a FlowSync, puede deberse a que la zona de carga, en la parte posterior del producto, no está lo suficientemente limpia. Limpia suavemente cualquier resto de suciedad. No utilices ninguna herramienta afilada en la limpieza para evitar arañazos.

NO utilices alcohol, productos químicos de limpieza ni materiales abrasivos, como lana de acero.

Selecciona la vista de hora en el M400.

El Polar M400 tiene que estar en la vista de hora al iniciar la sincronización.

Comprueba que el cable USB funcione

• Asegúrate de que el conector USB esté bien colocado en su sitio
  • Desconecta y vuelve a conectar el cable USB a tu Polar M400.
  • Si tu Polar M400 está conectado a tu ordenador a través de un hub USB, prueba a conectarlo directamente a su propio puerto USB del ordenador.
  • Prueba otros puertos USB.
  • Intenta sincronizar con otro cable micro USB si tienes otro.

Reinicia FlowSync.

Cierra FlowSync en el área de notificaciones de la barra de tareas haciendo clic con el botón derecho/secundario en el icono y selecciona Cerrar. Reinicia FlowSync en el icono de escritorio/carpeta Aplicaciones de tu ordenador.

Reinicia tu ordenador

Mantén el cable USB conectado al Polar M400 y el cable conectado al ordenador.

Reiniciar el M400

Puedes realizar un reinicio por software pulsando y manteniendo pulsados los botones ARRIBA, ABAJO, ATRÁS y LUZ durante cinco segundos hasta que se muestre en la pantalla la animación Polar. Una vez reiniciado, el M400 cambia automáticamente a la vista de hora./p>

Activa Javascript y las cookies en tu navegador.

Es necesario activar Javascript y las cookies para que la conexión funcione. Normalmente, están desactivados de forma predeterminada. Consulta la ayuda de tu navegador para obtener más instrucciones.

Comprueba que tu Polar M400 aparezca en los Dispositivos de interfaz de usuario de tu ordenador

Desconecta el Polar M400 del cable USB.

Windows

1. Ve a (Inicio) > Panel de control > (Sistema) > Administrador de dispositivos > Dispositivos de interfaz de usuario.
  2. Conecta tu Polar M400 al cable USB y el cable a tu ordenado. ¿Se actualiza la lista? Tu M400 debe mostrarse como un Dispositivo compatible con HID / Dispositivo compatible con HID definido por el distribuidor.

1. Si tu M400 no aparece en la lista como Dispositivo compatible con HID / Dispositivo compatible con HID definido por el distribuidor, puedes probar a utilizar el Administrador de dispositivos para buscar cambios de hardware. Selecciona Acción y a continuación, selecciona Buscar cambios de hardware.

Mac OS X

1. Haz clic en el menú Apple > Acerca de este Mac > Más información > Informe de sistema > Hardware > USB. Conecta tu Polar M400 al cable USB y el cable a tu ordenado. ¿Se actualiza la lista? Tu Polar M400 debe mostrarse en la lista.
    mac_usb
  2. Si tu Polar M400 no aparece en la lista y /o la sincronización no se inicia, ponte en contacto con el servicio al cliente local con la descripción del problema.

Si tu Polar M400 no aparece en la lista y la sincronización no se inicia, envía el archivo de registro de FlowSync con una descripción del problema a customercare@polar.com.

Si tu Polar M400 no aparece en la lista, hay un fallo en el Polar M400 o en el cable USB. Llévalos a un centro de servicio Polar.