Introducción a Polar Club

Polar Club es una solución basada en frecuencia cardíaca que lleva emocionantes clases de ejercicio en grupo a los clubs de fitness. Con el entrenamiento de frecuencia cardíaca y los premios de diversión en el centro de Polar Club, los miembros de tu club se esforzarán al máximo, estarán motivados y volverán a por más.

Funciones principales:

• App fácil de usar para realizar clases de ejercicio en grupo.
  • Con el feedback en tiempo real acerca de la intensidad de sus clases, los instructores pueden guiar a los deportistas de forma individual y también como grupo.
  • Una forma sencilla de ayudar a los deportistas a comprender las ventajas el entrenamiento basado en la frecuencia cardíaca a diferentes intensidades y lograr sus objetivos de entrenamiento.
  • Motiva a los deportistas con recompensas tanto de grupo como individuales, como por ejemplo trofeos de tiempo de zona o calorías.
  • Permite la programación eficaz de clases de ejercicio en grupos y la planificación óptima del trabajo, lo que maximiza la productividad de los empleados.
  • La app Polar Club es compatible con sensores de frecuencia cardíaca o dispositivos de seguimiento de forma física Polar. Consulta la lista sensores de frecuencia cardíaca y dispositivos de seguimiento de forma física compatibles. en la página de asistencia.

App Polar Club

La app Polar Club hace que tus clases pasen en un suspiro. Con las indicaciones basadas en la frecuencia cardíaca en tiempo real, el instructor puede ver fácilmente quién sigue el ritmo de la clase y conducir al grupo en la dirección correcta. Al terminar la clase, el grupo ve un resume de cómo lo ha hecho.

Desde la aplicación Polar Club puedes definir los ajustes del club, programar clases e invitar a instructores.

Para empezar, busca y descarga la app Polar Club de App Store. Abre la app e inicia una sesión con el nombre de usuario y contraseña de tu cuenta Polar Club.

Servicio web Polar Club

En la página inicial del servicio web Polar Club encontrarás enlaces de gran utilidad que te ayudarán a encontrar información y a sacar el máximo partido de tu Polar Club. En la página de la cuenta del club puedes ver y editar los datos de tu cuenta del club. Inicia una sesión con tu cuenta Polar Club en polar.com/club.

Ecosistema Polar

Además de Polar Club, nuestro ecosistema Flow ofrece una solución completa para ti, a tus instructores y también a los miembros de tu club que harán realidad sus sueños de fitness.

• Servicio web Polar Flow: En el servicio web Polar Flow en polar.com/flow, los miembros de tu club pueden ver cómodamente sus datos de entrenamiento personales y seguir su progreso.
  • Dispositivos de seguimiento de forma física Polar: Ofrecemos una línea completa de dispositivos de seguimiento de forma física conectados para ayudar a los miembros de tu club a lograr sus objetivos, desde la pérdida de peso al entrenamiento para un evento deportivo.
  • Polar Coach: El servicio gratuito Polar Coach facilita aún más a los entrenadores personales la gestión y guía de sus clientes hacia el éxito. Con la ayuda de Polar Coach y los dispositivos de seguimiento de forma física, los entrenadores personales tiene acceso a los datos de actividad de sus clientes 24/7. Para obtener más información , consulta flow.polar.com/coach.