No puedo sincronizar mis datos con polarpersonaltrainer.com. ¿Qué ocurre?

Si tienes problemas al sincronizar, asegúrate primero de que dispones de las últimas versiones del software  WebSync o WebLink . Los enlaces de descarga de las versiones más recientes están en los enlaces.

A continuación te mostramos cómo comprobar tu versión actual:

WebSync: haz clic con el botón derecho en el icono de la barra de tareas en Windows o en la barra de menús de Mac OS > Ayuda > Acerca de WebSync.

WebLink: El número de versión está en el título de la ventana principal.

Si sigues teniendo problemas para sincronizar los datos con polarpersonaltrainer.com, reinstala el software de WebSync en tu ordenador. La reinstalación debe arreglar la conexión con polarpersonaltrainer.com.

¿Por qué actualizar?

Algunos de los cambios que hemos hecho internamente requieren que tengas la versión de software más reciente para que la sincronización funcione de forma correcta. La razón podría ser, por ejemplo, mejorar la seguridad de los datos o el trabajo de mantenimiento que hemos hecho en el nivel de ecosistema.

A partir de 28.2.2019, las versiones anteriores de WebSync y WebLink ya no se sincronizarán y dejarán de admitirse.

Revisa los enlaces de arriba para actualizar tu software si no está actualizado.