Función Notificaciones inteligentes en la Polar Loop 2 (Polar Flow app iOS)

La función Notificaciones inteligentes te permite recibir notificaciones de tu teléfono en tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal. Tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal te notifica si recibes una llamada entrante o un mensaje (por ejemplo un mensaje SMS o WhatsApp). También te avisa de eventos de tu calendario que tengas en el calendario de tu teléfono. Durante el entrenamiento de frecuencia cardíaca con tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal, sólo puedes recibir notificaciones de llamadas, siempre y cuando tengas la app Polar Flow ejecutándose en tu teléfono.

• Asegúrate de que tienes la versión del firmware más reciente en tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal.
  • Para utilizar la función Notificaciones inteligentes, tienes que tener la app móvil Polar Flow para iOS y tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal vinculada con la app.
  • Recuerda que si está activada la función Notificaciones inteligentes, se agotará más rápidamente la batería de tu dispositivo Polar y de tu teléfono ya que Bluetooth está continuamente activado.

Ajustes de Notificaciones inteligentes

App móvil Polar Flow

En la app móvil Polar Flow, la función Notificaciones inteligentes está desactivada de forma predeterminada.

Activa/desactiva la función Notificaciones inteligentes en la app móvil de la siguiente forma:

1. Abre la app móvil Polar Flow.
  2. Ve a Ajustes > Notificaciones.
  3. Debajo de NOTIFICACIONES INTELIGENTESselecciona Activadas (sin previsual.) o Desactivadas.
  4. Sincroniza tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal con la app móvil pulsando el botón táctil de tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal.
  5. En la pantalla de tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal se muestra NOTIFICATIONS ON o NOTIFICATIONS OFF.

Siempre que modifiques los ajustes de notificación en la app móvil Polar Flow, recuerda sincronizar tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal con la app móvil.

No molestar

Si deseas desactivar las alertas de notificación durante determinadas horas del día, activa No molestar en la app móvil Polar Flow. Si está activado, no recibirás ninguna alerta de notificación durante el periodo de tiempo que hayas definido. No molestar está activado de forma predeterminada de 10 pm - 7 am.

Cambia la configuración de No molestar de la siguiente forma:

1. Abre la app móvil Polar Flow.
  2. Ve a Ajustes > Notificaciones.
  3. Debajo de NOTIFICACIONES INTELIGENTES puedes activar o desactivar No molestar y configurar la hora de inicio y fin de No molestar.
  4. Sincroniza tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal con la app móvil pulsando el botón táctil de tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal.

Teléfono

Los ajustes de notificación en tu teléfono determinan qué notificaciones recibes en tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal. Para editar los ajustes de notificación en tu teléfono iOS:

1. Ve a Ajustes > Notificaciones.
  2. Asegúrate que las apps de las que quieres recibir notificaciones están en la lista EN EL CENTRO DE NOTIFICACIONES y su estilo de notificación está ajustado como Tiras o Alertas.

Recuerda que las notificaciones de Facebook y Twitter se han bloqueado para ahorrar batería de tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal.

No recibirás notificaciones desde las apps que están en la lista FUERA DEL CENTRO DE NOTIFICACIONES.

Utilización de las Notificaciones inteligentes

Cuando recibes una notificación, tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal te avisará discretamente mediante vibración y mostrando CALL/ nombre de la persona que llama*, CALENDAR o MESSAGE en la pantalla. Los eventos del calendario y los mensajes sólo se notifican una vez, mientras que las alertas de las llamadas entrantes siguen hasta que pulsas el botón táctil en tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal o contestas el teléfono.

*) El nombre de la persona que llama aparece en la pantalla, si tienes a la persona en la agenda del móvil y si el nombre sólo incluye  caracteres latinos básicos y caracteres especiales de los siguientes idiomas: Francés, finlandés, sueco, alemán, noruego o español.

La función Notificaciones inteligentes funciona a través de una conexión Bluetooth

La conexión Bluetooth y la función Notificaciones inteligentes funcionan entre tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal y tu teléfono si están dentro de un rango de 10 entre sí. Si tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal está fuera del rango durante menos de dos horas, tu teléfono restaura la conexión automáticamente en 15 minutos cuando tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal vuelve al área de alcance.

Si tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal está fuera del rango durante más de dos horas, restaura la conexión pulsando el botón táctil de tu Polar Loop 2/Polar Loop Crystal. El pequeño icono Bluetooth de la pantalla de tu teléfono empieza a parpadear y se activa cuando se ha establecido la conexión.

Si la función Notificaciones inteligentes no funciona o deja de funcionar, consulta el enlace con el documento relacionado para obtener instrucciones.