Cómo gestionar la privacidad en el servicio web Flow

Niveles de privacidad y cómo gestionarlos

El servicio web Flow presenta tres niveles de privacidad: Pública, Seguidores y Privada. Estos niveles se aplican a tu perfil de usuario, sesiones y resúmenes de actividad del servicio web Flow.

• La opción Pública significa que todos los usuarios de Flow pueden ver tus sesiones, resúmenes de actividad y perfil.
  • La opción Seguidores significa que solo pueden ver tus sesiones y resúmenes de actividad las personas que te siguen. Todos los usuarios de Flow pueden ver tu perfil, pero no tus estadísticas.
  • La opción Privada significa que tú eres el único que puede ver tus sesiones, resúmenes de actividad y perfil, y que nadie puede encontrarte con la opción de búsqueda de personas disponible en Canal. Este es el ajuste predeterminado para las sesiones de entrenamiento y los resúmenes de actividad.

Debes determinar la privacidad de tu perfil, sesiones y resúmenes de actividad desde aquí: tu nombre > Ajustes> Privacidad. El cambio de nivel de privacidad afecta solamente a las futuras sesiones: las que ya hayas sincronizado permanecerán sin cambios.

Sin embargo, puedes cambiar la privacidad de alguna sesión en la Agenda: abre la sesión de entrenamiento que desees y cambia su privacidad.
El cambio del nivel de privacidad de resúmenes de actividades individuales tiene lugar en el Canal.

Tus resúmenes de actividades no están visibles en Explorar. Están visibles en tu Canal porque no contienen datos sobre ubicación.

Privacidad in Explorar

Punto número uno Explorar: si has optado por mantener tus sesiones como privadas, ¡serás el único que podrá verlas! Respetamos tu opción de privacidad.

Si tu perfil es Privado pero deseas que una de tus sesiones sea pública, la sesión estará visible en el mapa pero se mostrará "Usuario privado" en lugar de tu nombre.

No quiero compartir mi información en Flow. ¿Cómo puedo cambiar los ajustes?

Haz clic en tu nombre y selecciona Ajustes > Privacidad

Selecciona la opción Privada para Privacidad de tus sesiones, Privacidad de tus resúmenes de actividad y Privacidad de tu perfil.

Hay un nuevo ajuste de privacidad para la comunicación en Polar Club. ¿De qué se trata?

Este ajuste está relacionado con la aplicación de forma física en grupo Polar Club que se utiliza en algunos clubes. Si no vas a ningún club que la utilice, no es necesario que te preocupes por este ajuste. En caso contrario, este ajuste significa que tu club puede enviarte por correo electrónico resúmenes de tus sesiones de entrenamiento.