Cómo importar una ruta en el servicio web Polar Flow y utilizarla en un dispositivo de entrenamiento

Puedes importar una ruta exportada de un servicio de terceros en el servicio web Polar Flow y sincronizarla con tu reloj Polar.

1. Exporta una ruta desde un servicio web de terceros. El formato de archivo debe ser GPX o TCX.
  2. Inicia una sesión en Polar Flow.
  3. Ve a Favoritos haciendo clic en el icono de Favoritos de la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Importar ruta.
  5. Arrastra y coloca el archivo que quieres importar o búscalo en tu ordenador.

NOTA: Solo puedes importar archivos GPX o TCX y el tamaño máximo de archivo es 25 MB.

6. Haz clic en Importar para iniciar la carga.
  7. Si el archivo importado contiene varias rutas, selecciona qué ruta quieres importar.
  8. Asigna un nombre a la ruta y elige el deporte, si quieres. No es necesario especificar aún el deporte para la ruta. Puedes elegirlo cuando inicies el ejercicio en tu dispositivo de entrenamiento.
  9. Haz clic en Importar. La ruta se añade a tus Favoritos.
  10. Sincroniza la ruta con tu dispositivo de entrenamiento con el software Polar FlowSync. Consulta el manual del usuario de tu dispositivo de entrenamiento para obtener instrucciones.

NOTA: Si la ruta es larga, se comprimirá en 500 puntos de referencia cuando se transfiera a Grit X/Grit X Pro/Pacer Pro/V650/Vantage/Vantage V2. Polar Vantage V3 puede albergar hasta 1500 puntos de referencia.

11. Para obtener instrucciones acerca de cómo iniciar una sesión de entrenamiento con indicaciones de ruta en tu dispositivo de entrenamiento, consulta el manual del usuario de tu dispositivo de entrenamiento.