¿Cómo me pongo mi M200?

Lee los consejos que aparecen a continuación para garantizar que tu M200 funciona de forma óptima durante el entrenamiento.

Ajustar para entrenar

Para obtener lecturas exactas de frecuencia cardíaca, tienes que llevar el M200 ajustado encima de tu muñeca justo detrás del hueso de la muñeca. El sensor debe estar en contacto firme con la piel, pero no tan apretado como para impedir la circulación sanguínea.

Aflojar tras el entrenamiento

Afloja la correa un poco después del entrenamiento para un ajuste más cómodo y para que tu piel respire.

Lavar y secar tras el entrenamiento

Tras una sudorosa sesión de entrenamiento, te recomendamos que retires el dispositivo de la correa y los laves por separado con agua corriente utilizando una solución de jabón suave y agua. Después, sécalos con un paño suave.

Recargar

De vez en cuando, viene bien dar un respiro a tu muñeca, especialmente si tienes la piel sensible. Quítate tu reloj para running y recárgalo. De esta forma, tanto tu piel como tu dispositivo tendrán un descanso y estarán preparados para tu próxima sesión de entrenamiento.