¿Cómo actualizo el software de sistema de mi M600 a Android Wear 2.0?

El nuevo software de sistema Android Wear 2.0 está disponible para todos los usuarios de Polar M600.

Usuarios de teléfono Android

Obtendrás una notificación acerca de las actualizaciones del sistema disponibles para el M600.

La actualización del sistema se cargará automáticamente en tu M600 cuando tu reloj inteligente se enchufe para cargarse y se conecte a la aplicación Android Wear en tu teléfono y tu teléfono tenga una conexión a Internet.

La descarga de la actualización del software del sistema de Android Wear 2.0 tarda aproximadamente 30 minutos. Para comprobar el progreso de descarga en tu M600:

1. Desliza hacia abajo en la pantalla de inicio para entrar en el menú Configuración rápida.
  2. Desliza de derecha a izquierda para ir a Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Acerca de.
  4. Busca y toca Actualizaciones del sistema.

M600 downloading update

Una vez que se ha descargado la actualización de software del sistema en tu M600,  una notificación te indica que la actualización está lista para instalarse.

M600 Android update  M600 update download icon

Para instalar la actualización de software:

1. Desliza la tarjeta de notificación de la derecha a la izquierda.
  2. Toca el icono de descarga.
  3. Toca la marca de verificación para iniciar la instalación.

Tu teléfono inteligente se reiniciará y el sistema Android se actualizará.

El reinicio de tu reloj inteligente tarda un rato. ¡Por favor, ten paciencia!

Una vez que se ha actualizado el sistema operativo, te pide que copies la Cuenta de Google de tu teléfono a tu reloj inteligente. Necesitarás una Cuenta de Google en tu Polar M600 para poder utilizar las apps en tu reloj inteligente.

Para copiar tu cuenta de Google a tu reloj inteligente

1. Desliza hacia arriba en la interfaz de tu M600 para buscar y toca Copiar cuentas de Google.
  2. Termina de copiar la cuenta siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla del teléfono.

Tras copiar tu Cuenta de Google al reloj inteligente, necesitas activar la app Play Store en el M600.

Para configurar la app Play Store en tu M600 con tu Cuenta de Google

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps.
  2. Busca y toca Play Store.
  3. Desliza la pantalla hacia arriba. Toca el icono de marca de verificación para indicar que estás de acuerdo con las Condiciones de servicio de Google Play Services.

La app Play Store en tu M600 ahora está configurada con tu Cuenta de Google. La app Polar de tu M600 se actualizará automáticamente  a la versión más reciente cuando tu reloj inteligente se enchufe para cargarse y se conecte a Internet.

Usuarios de iPhone

Descarga de la actualización en tu M600

Obtendrás una notificación acerca de las actualizaciones del sistema disponibles para el M600.

M600 system update notification  M600 connected to Android Wear app  M600 use wi-fi card  M600 open on phone card  M600 wifi password

Para descargar la actualización en tu M600:

1. Enchufa tu reloj inteligente a un cargador.
  2. Mantén tu teléfono encendido y con conexión a Internet.
  3. Asegúrate de que la app Android Wear indica que el M600 está Conectado. Mantén el M600 conectado a tu teléfono hasta que termine la actualización.
  4. Desliza la tarjeta de notificación de derecha a izquierda si quieres utilizar Wi-Fi para descargar la actualización.

Te recomendamos utilizar Wl-Fi para descargar la actualización del sistema. El uso de Bluetooth puede tardar varias horas. Recuerda que la compatibilidad de Wi-Fi para Android Wear 1.5 para iOS es limitada. La descarga a través de Wi-Fi solo está disponible si tocas la tarjeta Utilizar Wi-Fi. No es posible descargar la actualización del sistema a través de Wi-Fi en el menú Ajustes.

5. Toca la opción elegida.
    Si eliges utilizar Wi-Fi y la red requiere una contraseña, toca Abrir en el teléfono. En tu teléfono, introduce la contraseña de la red Wi-Fi y toca Conectar. Si la pantalla de ajustes Wi-Fi no se abre automáticamente en tu iPhone puedes acceder a ella desde la pantalla de inicio del iPhone: Ajustes > Wi-Fi > nombre de la red Wi-Fi segura.

La descarga del software del sistema de Android Wear puede tardar un rato. Para comprobar el progreso de descarga  en tu M600:

1. Desliza hacia abajo en la pantalla de inicio para entrar en el menú Configuración rápida.
  2. Desliza de derecha a izquierda para ir a Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Acerca de.
  4. Busca y toca Actualizaciones del sistema.

Instalación de la actualización

Una vez que se ha descargado la actualización de software del sistema en tu M600, una notificación te indica que la actualización está lista para instalarse.

Para instalar la actualización de software:

1. Desliza la tarjeta de notificación de la derecha a la izquierda.
  2. Toca Abrir.
  3. Toca la marca de verificación para iniciar la instalación.

Tu teléfono inteligente se reiniciará y el sistema Android se actualizará.

El reinicio de tu reloj inteligente tarda un rato. ¡Por favor, ten paciencia!

Tendrás que confirmar la vinculación de tus dispositivos: Asegúrate de que el código de vinculación en tu M600 coincide con el código que se muestra en tu teléfono. Toca CONFIRMAR en tu teléfono y toca la marca de verificación en tu M600.

Wi-Fi en tu reloj inteligente

La conexión a Wi-Fi no es automática en iOS.

Para conectar el M600 a una red Wi-Fi

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio para entrar en el menú Configuración rápida.
  2. Toca el icono de ajustes.
  3. Toca Conectividad.
  4. Toca Wi-Fi.
  5. Toca +Añadir red.
  6. Espera a que el reloj inteligente encuentre las redes Wi-Fi disponibles y toca la red a la quieres conectarte.
  7. Si la red que seleccionaste requiere una contraseña, toca Introducir en el teléfono. En tu teléfono, introduce la contraseña de la red Wi-Fi y toca Conectar.

Configuración de la app Play Store con tu Cuenta de Google

Tras copiar tu Cuenta de Google al reloj al M600, tienes que activar la app Play Store.

Para configurar la app Play Store en tu M600 con tu Cuenta de Google

1. Pulsa el botón lateral para abrir el menú de apps.
  2. Busca y toca Play Store.
  3. Desliza la pantalla hacia arriba y confirma que estás de acuerdo con las Condiciones de servicio de Google Play Services.

La app Play Store en tu M600 ahora está configurada con tu Cuenta de Google. La app Polar de tu M600 se actualizará automáticamente a la versión más reciente cuando tu reloj inteligente se enchufe para cargarse y se conecte a Internet.