¿Cómo actualizo el software de mi M600?

Debes mantener los softwares de Polar y Wear OS actualizados tanto en tu M600 como en el teléfono vinculado para que el reloj inteligente funcione adecuadamente. Aquí verás cómo actualizar los diferentes softwares relacionados con tu M600.

Descubre cómo comprobar las versiones de software de tu M600.

Actualización del sistema operativo Wear OS en tu reloj inteligente

Tu Polar M600 cuenta con la tecnología Wear OS. Recibirás una notificación automática en tu M600 si hay disponible una actualización de software del sistema de Wear OS. La actualización se cargará en tu M600 cuando tu reloj inteligente se enchufe para cargarse y se conecte a una red Wi-Fi o a tu teléfono y tu teléfono tenga una conexión a Internet.

También puedes comprobar manualmente desde tu reloj inteligente si hay disponibles actualizaciones de software del sistema de Wear OS

Para buscar actualizaciones manualmente:

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps.
  2. Busca y toca Ajustes.
  3. Busca y toca Sistema.
  4. Toca Información.
  5. Desplázate hacia abajo en la lista para buscar y tocar Actualizaciones del sistema.

El M600 te indicará "Sistema actualizado" o "Actualización de sistema disponible". Si hay una nueva actualización disponible, la descarga se iniciará cuando tu reloj inteligente se enchufe para cargarse y se conecte a una red Wi-fi, a tu teléfono y tu teléfono tenga una conexión a Internet.

Descargar la actualización del software del sistema de Wear OS puede tardar un rato. Puedes comprobar el progreso de la descarga en tu M600 desde el mismo lugar en el que comprobaste si había actualizaciones disponibles: dentro de Actualizaciones del sistema. Consulta las instrucciones siguientes.

Para instalar la actualización de software:

Una vez que se haya descargado la actualización de software del sistema en tu M600, recibirás una notificación de que la actualización está lista para instalarse.

1. Toca la notificación.
  2. Toca la marca de verificación para iniciar la instalación.

Tu reloj inteligente se reiniciará y el sistema Android se actualizará.

Actualización de las apps del reloj inteligente (incluida la app Polar)

Debes mantener actualizadas las apps de tu reloj inteligente Polar M600 para asegurar que tienes acceso a las funciones y mejoras más recientes. Sigue las instrucciones para actualizar las apps en tu teléfono inteligente.

Todas las apps de tu M600 se actualizan a través de la app Play Store de tu reloj inteligente. Tienes que tener una cuenta Google en tu M600 para poder utilizar la app Play Store. Consulta estas Preguntas y respuestas frecuentes si necesitas ayuda para copiar tu cuenta Google al M600.

Usuarios de teléfonos Android:

Para poder utilizar la app Play Store en tu reloj inteligente, tu M600 tiene que estar conectado a una red Wi-Fi; o tu M600 tiene que conectarse a tu teléfono a través de Bluetooth cuando tu teléfono tiene una conexión de Internet.

Usuarios de iPhone

Tu M600 tiene que estar conectado a una red Wi-Fi para que puedas utilizar la app Play Store.

Actualización automática

Puedes configurar la app Play Store para que actualice automáticamente las apps del reloj inteligente, para que no pierdas ninguna actualización de tus apps. Si tienes activado el ajuste Actualizar aplicaciones automáticamente en la app Play Store en tu reloj inteligente, las apps del reloj inteligente se actualizarán automáticamente a las versiones más recientes cuando tu M600 esté conectado a un cargador y tenga una conexión a Internet.

Para activar y desactivar el modo de actualización automática de Play Store

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de aplicaciones y busca y tocaPlay Store.
  2. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el menú de la app Play Store.
  3. Toca el icono de ajustes que está a la derecha.
  4. Toca Actualizar aplicaciones automáticamente para cambiar entre activar el modo de actualización automática (el interruptor está azul) y desactivar (el interruptor está gris).

Actualización manual

Si el modo de actualización automática está desactivado en la app Play Store en tu M600, recibirás una notificación en tu M600 cuando haya disponible una nueva actualización para una app de tu reloj inteligente.

¡Recuerda que la app Polar tiene el nombre Polar Flow - Análisis de actividad y deportes en Play Store!

Para actualizar manualmente las apps de tu M600

O

Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps y busca y toca Play Store.

1. Toca la notificación de actualización disponible para abrir la app Play Store.
  2. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el menú de la app Play Store.
  3. Toca el icono de Mis aplicaciones que está a la derecha.
  4. Si hay Actualizaciones disponibles para las apps de tu reloj inteligente, las verás en la parte superior de la lista.
  5. Toca Actualizar todas para actualizar todas las apps. Para actualizar apps individuales, busca y toca el nombre de la app específica que desees actualizar y toca Actualizar.

Recibirás una notificación cuando las actualizaciones se hayan instalado correctamente en tu M600.

Actualización de las apps Polar Flow y Wear OS en tu teléfono

Si no has configurado las actualizaciones automáticas de app para las apps de tu dispositivo Android o iOS, puedes comprobar si hay una versión disponible de la app Polar Flow o Wear OS con el siguiente procedimiento:

Para comprobar si hay una actualización de la app en los teléfonos Android:

1. Abre la app Play Store.
  2. Busca “Polar Flow” o “Wear OS”.
  3. Abre la página de Play Store.
  4. Si ves un botón Actualizar, asegúrate de actualizar la app.

Los usuarios de teléfonos Android deben tener actualizadas la app Google Play Services y la app Google Search.

Para comprobar si hay una actualización de app en los iPhones:

1. Abre la app App Store.
  2. Toca Actualizaciones en la esquina inferior derecha.
  3. Si hay una actualización disponible para la app Polar Flow o Wear OS, verás un icono de la app en Actualizaciones disponibles en la parte superior de la lista.
  4. Toca el botón Actualizar que está junto al icono para descargar la versión más reciente de la app.

Sigue al día de las nuevas versiones de los productos Polar consultando la Página Actualizaciones de Polar.