¿Cómo sincronizo mi A300 con la app Polar Flow para Android o iOS?

Polar A300 es compatible con la app Polar Flow v.2.1y posterior para iOS y con la app Polar Flow v.2.0 y posterior para Android. Antes de sincronizar asegúrate de que:

• Tienes una cuenta Polar y la app Flow descargada e instalada en tu dispositivo móvil
  • Has registrado tu A300 en el servicio web Flow y sincronizado los datos a través del software FlowSync al menos una vez
  • Tu dispositivo móvil tiene Bluetooth activado
  • El modo avión/modo vuelo no está activado (ni en tu A300 ni en tu dispositivo móvil)
  • Has vinculado el A300 con tu móvil. Para más información, consulta ¿Cómo vinculo mi Polar A300 con la app Polar Flow?

Hay dos formas de sincronizar tu dispositivo Android o iOS:

1. Inicia una sesión en la app Flow y pulsa y mantén pulsado el botón ATRÁS en tu A300.
  2. Conectando a dispositivo se muestra, seguido de Conectando a app.
  3. Sincronización completada se muestra cuando has terminado.

o

1. Inicia una sesión en la app Flow y en tu A300 ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Sincronizar datos y pulsa el botón  INICIO .
  2. Conectando a dispositivo se muestra, seguido de Conectando a app.
  3. Sincronización completada se muestra cuando has terminado.