¿Cómo sincronizo Polar Loop/Polar Loop 2 con el servicio Flow?

Puedes transferir los datos de tu Polar Loop/Polar Loop 2  a través del cable USB o de forma inalámbrica a través de Bluetooth Smart con la app Polar Flow.

Sincronización mediante cable USB

Cada vez que conectas tu Polar Loop/Polar Loop 2 a tu ordenador, el software Polar FlowSync transferirá tus datos al servicio web Polar Flow y sincronizará todos los ajustes que puedas haber modificado en el servicio. El software Polar FlowSync debe estar ejecutándose en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac OS X) de tu ordenador para que funcione la sincronización automática.

Sincronización a través de Bluetooth Smart con la app Polar Flow

Polar Loop

Si utilizas la app móvil Polar Flow, puedes sincronizar automáticamente tus datos con el servicio web. Para ello, abre la app y pulsa el botón táctil de tu Polar Loop. La sincronización automática se realiza en segundo plano una vez por hora.

Para sincronizar con la versión para Android de la app Polar Flow, debes tener la app en primer plano y pulsar el botón en tu dispositivo de seguimiento de actividad para iniciar la sincronización.

Polar Loop 2

Tu Polar Loop 2 sincroniza los datos automáticamente con la app Polar Flow para iOS, cuando alcanzas tu objetivo de actividad diario, cuando recibes una alerta de inactividad y tras detener el entrenamiento con el sensor de frecuencia cardíaca.

¿Con qué frecuencia tengo que sincronizar?

Por ejemplo, Polar Loop tiene capacidad de memoria para almacenar 12 días de actividad y 4 sesiones de entrenamiento de una hora con sensor de frecuencia cardíaca o 7 días de actividad y 8 sesiones de entrenamiento de una hora. Las sesiones de entrenamiento se graban cuando se usa un sensor de frecuencia cardíaca compatible.

Aparecerá una advertencia MEM. FULL cuando la capacidad de memoria alcance el 80%. Cuando la memoria se llena, los datos de actividad más antiguos se sobrescriben con los más recientes.

¿Puedo utilizar un mismo ordenador para sincronizar varias Polar Loop/Polar Loop 2?

Sí, cada Polar Loop/Polar Loop 2 está asociada a una cuenta Polar. Iniciarás una sesión en tu cuenta de usuario en Polar Flow cuando sincronices tu Polar Loop/Polar Loop 2.

¿Polar Loop/Polar Loop 2 necesita actualizarse? ¿Cómo puedo hacerlo?

Para obtener el máximo rendimiento de tu Polar Loop/Polar Loop 2 y para que siga funcionando correctamente, es buena idea mantener actualizado su firmware. Sólo tienes que conectar la Polar Loop/Polar Loop 2 a tu ordenador con su cable USB de cliente. Cuando haya una actualización disponible para Polar Loop/Polar Loop 2 , el software Polar FlowSync te solicitará que permitas la actualización.

Antes de actualizar, Polar FlowSync sincronizará primero todos tus datos de actividad con el servicio web Polar Flow. A continuación, elimina todos los datos de actividad de la pulsera y actualiza el firmware. La app móvil Polar Flow y Polar Loop/Polar Loop 2 podrían mostrar datos de actividad incompletos del día de la actualización. Pero no te preocupes, todos tus datos de actividad anteriores y posteriores a la actualización del software se combinan en el servicio web Flow.

La sincronización de Polar Loop/Polar Loop 2 no está funcionando en la app Flow (iOS/Android). ¿Qué hago?

La sincronización de Polar Loop/Polar Loop 2 no está funcionando en FlowSync (PC/Mac). ¿Qué hago?