¿Cómo reinicio mi Polar V650?

Puedes hacerlo mediante un restablecimiento de fábrica en tu V650. Esto elimina la conexión de V650 con tu cuenta de usuario y elimina todos los datos guardados en ella.

1. Conecta tu V650 al puerto USB de tu ordenador y abre el software Polar FlowSync. El software Polar FlowSync transfiere tu información de entrenamiento al servicio web Polar Flow.
  2. Ve a Ajustes y selecciona Restablecimiento de fábrica.
  3. Si deseas continuar utilizando Polar V650, retira el cable USB y conéctalo de nuevo. A continuación, el software Polar FlowSync te pide que configures el dispositivo en el servicio web Polar Flow  (https://flow.polar.com).