¿Cómo realizo el Fitness test y para qué se utiliza? (Se requiere sensor de FC Bluetooth)

El Polar Fitness Test es una forma sencilla, segura y rápida de calcular tu estado de forma aeróbica (cardiovascular) en reposo. El resultado, Polar OwnIndex, es comparable al consumo máximo de oxígeno (VO2max), que suele usarse para evaluar la forma aeróbica. Tu nivel de entrenamiento a largo plazo, frecuencia cardíaca, variabilidad de la frecuencia cardíaca en reposo, sexo, edad, altura y peso corporal influyen en el OwnIndex. El Polar Fitness Test ha sido desarrollado para adultos sanos.

Para realizar el Fitness Test:

1. Ponte tu sensor de frecuencia cardíaca Polar Bluetooth.
  2. Desliza la pantalla hasta Fitness test y toca el icono. Tu A360/A370 inicia la búsqueda de tu frecuencia cardíaca. Se muestran Frec. cardíaca encontrada y Túmbate y relájate en la pantalla y comienza el test.
  3. Túmbate, mantén la relajación y limita los movimientos corporales y la comunicación con otras personas. La barra de la pantalla de tu A360/A370 se llena a medida que el test avanza.
  4. Después se muestra Test completo y obtendrás el resultado de tu test.
  5. Pulsa el botón lateral y acepta  para actualizar tu valor de VO2max, que se muestra en el servicio web Polar Flow.

Puedes interrumpir el test en cualquier fase si pulsas el botón lateral. Se muestra Test cancelado .