¿Cómo realizo el Fitness test y para qué se utiliza?

El Polar Fitness Test es una forma sencilla, segura y rápida de calcular tu estado de forma aeróbico (cardiovascular) en reposo. El resultado (el índice Polar OwnIndex) es comparable al consumo máximo de oxígeno (VO2máx), que es una medida utilizada comúnmente para evaluar el estado de forma aeróbico. Tu rutina de entrenamiento a largo plazo, frecuencia cardíaca, variabilidad de la frecuencia cardíaca en reposo, sexo, edad, altura y peso corporal influyen en el OwnIndex. El Polar Fitness Test ha sido desarrollado para adultos sanos.

Para realizar el Fitness test:

1. Ve a Fitness test > Iniciar test. Tu A300 empieza a buscar tu frecuencia cardíaca. Se muestran FC detectada y Túmbate y relájate en la pantalla y comienza el test.
  2. Túmbate, mantén la relajación y limita los movimientos corporales y la comunicación con otras personas. La barra de la pantalla de tu A300 se llena a medida que el test avanza.
  3. Después del test se muestraTest complet. y obtendrás el resultado de tu test.
  4. Pulsa ABAJO para ver tu VO2máx. Pulsa INICIO y selecciona  para actualizar tu valor de VO2máx , que se muestra en el servicio web Polar Flow.

Puedes interrumpir el test en cualquier fase si pulsas  ATRÁS .Se muestra Test cancelado .