¿Cómo vinculo mi Polar V800 con la app Polar Flow?

Polar V800 es compatible con la app Polar Flow v.2.0 y posterior para iOS y con la app Polar Flow v.2.0 y posterior para Android.

Antes de vincular, asegúrate de que:

• has registrado tu Polar V800 en el servicio web Polar Flow en tu ordenador
  • tu dispositivo móvil tiene Bluetooth activado y de que el modo avión no esté activado

Para vincular un dispositivo móvil:

1. En tu dispositivo móvil, abre la app Polar Flow e inicia una sesión con tu cuenta Polar.

2. Espera a que aparezca la vista Conectar producto en tu dispositivo móvil (se muestra Esperando al V800).

3. En V800, pulsa y mantén pulsado el botón ATRÁS. O ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular y sincronizar dispositivo móvil y pulsa INICIO.

4. Una vez que se detecta tu dispositivo, se muestra la ID de dispositivo Polar móvil xxxxxxxx en V800.

5. Pulsa INICIO, se muestra Conectando a dispositivo, seguido de Conectando a app.

6. Acepta la solicitud de vinculación de Bluetooth en tu dispositivo móvil e introduce el código pin que se muestra en tu V800.

7. Se muestra Vinculación completada en tu V800 cuando has finalizado y se abrirá tu Diario de entrenamiento en la app Polar Flow.