¿Cómo vinculo mi Polar A360/A370 con la app Flow?

Para poder utilizar tu A360/A370 con la app Flow, tienes que vincularlo. Comprueba la compatibilidad aquí. No utilices el menú Bluetooth de tu teléfono para vincular el A360/A370. La vinculación se realiza en la app Flow.

Si ya has utilizado tu A360/A370 con la app Polar Flow, ya está vinculado con ella. Sin embargo, si has empezado utilizando tu A360/A370 con tu ordenador y FlowSync, sigue estos pasos:

1. Instala e inicia la app Polar Flow desde App store o Google Play.
  2. Inicia una sesión con tu cuenta Polar.
  3. Pulsa y mantén pulsado el botón lateral en tu A360/A370 hasta que veas que aparece el texto Buscando en la pantalla del A360/A370.
  4. Introduce el código de vinculación de Bluetooth en la pantalla de tu A360/A370 para tu dispositivo móvil. Tu A360/A370 vibra cuando muestra el código de vinculación.

La vinculación se inicia y los datos del A360/A370 se sincronizan con la app Flow. La pantalla del A360/A370 muestra Completado y la app Flow muestra tus datos de actividad tras la vinculación y sincronización correctas.