¿Cómo vinculo un sensor de Bluetooth Smart con mi M200?

Tu M200 admite los sensores de frecuencia cardíaca Polar con elástico torácico, como el H7, y la báscula Polar Balance.

Para vincular un sensor de frecuencia cardíaca Polar con tu M200, haz lo siguiente:

1. Ponte el sensor de frecuencia cardíaca húmedo siguiendo las instrucciones del Manual del usuario del sensor de frecuencia cardíaca.
  2. En el M200, ve a Ajustes > Vincular y sincronizar > Vincular y sincronizar dispositivos y pulsa y mantén pulsado el botón DERECHO.
  3. Toca el sensor de frecuencia cardíaca con tu M200.
  4. Se muestra Vinculando durante la vinculación, y Completado después de que se realice la vinculación.

Recuerda que cuando llevas un sensor de frecuencia cardíaca Polar Bluetooth Smart® vinculado con tu M200, este no mide la frecuencia cardíaca desde la muñeca.

Para vincular una báscula Polar Balance con tu M200, haz lo siguiente:

1. En el M200, ve a Ajustes > Vincular y sincronizar > Vincular y sincronizar dispositivos y pulsa y mantén pulsado el botón DERECHO.
  2. El M200 empieza a buscar la báscula. Se muestra Buscando en el M200.
  3. Súbete a la báscula. La pantalla de la báscula muestra tu peso.
  4. Después de que suene un tono, el icono de Bluetooth de la pantalla de la báscula comienza a parpadear, lo que significa que la conexión está activa.
  5. Se muestra Vinculando en el M200 durante la vinculación, y Completado después de que se realice la vinculación.

Si tu sensor de frecuencia cardíaca o báscula no se vinculan con tu M200, puedes probar estos consejos:

Reiniciar el dispositivo

Puedes probar a reiniciar el sensor de frecuencia cardíaca o la báscula. Para reiniciar el sensor de frecuencia cardíaca, retira el sensor de frecuencia cardíaca del elástico. Espera 30 segundos y coloca de nuevo el sensor. El reinicio (y restablecimiento) de la báscula se realiza retirando las pilas de la báscula y volviéndolas a colocar.

Cambiar la pila

Puedes probar si cambiar las pilas del dispositivo que quieres vincular con tu M200 arregla el problema de vinculación. Consulta un [tutorial de vídeo sobre cómo cambiar las pilas del H7].

Restablecer el sensor de frecuencia cardíaca

Restablece el sensor sacando las pilas durante 6 minutos. Tienes que tocar las conexiones de clip de pila durante 10 segundos justo después de haber retirado la pila.