¿Cómo puedo mantener mi M200 en el mejor estado posible?

Lee los consejos que aparecen a continuación para ayudarte a mantener su M200 en buen estado.

Mantener limpio tu dispositivo de entrenamiento

Retira el dispositivo de la correa de silicona y lávalos por separado con agua corriente utilizando una solución de jabón suave y agua después de cada sesión de entrenamiento. Sécalos con un paño suave.

Cargar correctamente el M200

Antes de cargarlo, asegúrate de que no hay humedad, pelo, polvo o suciedad en el conector USB del M200. Limpia suavemente cualquier resto de suciedad o humedad.

Trata con cuidado el sensor de frecuencia cardíaca óptico

Evita los arañazos en el área del sensor óptico de la parte trasera. Los arañazos y la suciedad reducirán el rendimiento de la medición de la frecuencia cardíaca basada en muñeca.