¿Cómo instalo Polar FlowSync en Mac?

1. Ve a flow.polar.com/start.
  2. Haz clic en Descargar para Mac. FlowSync inicia la descarga del paquete de instalación. Esto debería tardar solo unos minutos.

3. Una vez que la descarga se ha completado, haz clic en el icono del paquete de instalación en Descargas. La ubicación del paquete de instalación depende de tu navegador. Se inicia el asistente de instalación de FlowSync.

4. Haz clic en Continuar en la ventana de bienvenida.

5. Lee el acuerdo de licencia de software que está disponible en varios idiomas. Selecciona el idioma en el menú desplegable. Haz clic en Continuar.

6. Haz clic en Aceptar para aceptar los términos.

7. Si se solicita, selecciona el disco donde deseas instalar FlowSync.

8. Confirma tu selección haciendo clic en Continuar.

9. Haz clic en Instalar.

10. Se requiere tu cuenta de usuario de Mac para la instalación. Escribe tu contraseña y haz clic en  Instalar software. Comienza la instalación.

11. Cuando FlowSync haya terminado la instalación, haz clic en Cerrar. FlowSync se abre automáticamente. El icono FlowSync aparece en la barra de menús (normalmente en la esquina superior derecha de la pantalla). Si FlowSync no se abre puedes iniciarlo en Buscador > Aplicaciones.