¿Cómo creo objetivos de entrenamiento?

​A partir de Polar Flow app v.3.2 puedes crear objetivos de entrenamiento en tu móvil.

Crear objetivo rápido

1. Ve a la vista de calendario Entrenamiento.
  2. Toca el botón de signo más en la esquina superior derecha de la vista.

3. Selecciona Añadir objetivo rápido en la ventana emergente.
  4. Especifica tu objetivo por distancia o duración o calorías. Selecciona tu informe y el resto de especificaciones del objetivo.

►

5. Finalmente toca Crear objetivo y tu objetivos se añade a tu vista de calendario de entrenamiento.

Crear objetivo con fases

1. Ve a la vista de calendario Entrenamiento.
  2. Toca el botón de signo más en la esquina superior derecha de la vista.

3. Selecciona Añadir objetivo con fases en la ventana emergente.

4. Especifica tu objetivo seleccionado el deporte, tiempo y las fases.
     ►    ►

Después de cada fase, desliza hacia la izquierda para pasar a la siguiente pantalla.
     ►    ►

5. En la fase final, toca Crear objetivo para moverlo a tu calendario de entrenamiento.