¿Cómo copio mi cuenta Google a mi M600?

Al configurar tu M600 por primera vez con Wear OS, se te darán indicaciones para iniciar una sesión en una cuenta de Google. Necesitarás una cuenta de Google en tu Polar M600 para aprovechar al máximo tu reloj inteligente Polar M600 Wear OS; iniciarás la sesión en las apps con tu cuenta, compartirás contactos y obtendrás notificaciones de tu cuenta.

Para copiar las cuentas a tu M600

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio para entrar en el menú Configuración rápida.
  2. Toca el icono de ajustes.
  3. Busca y toca Personalización.
  4. Toca Cuentas.
  5. Toca Añadir cuenta de Google.
  6. Toca Añadir desde el teléfono.
  7. Sigue las instrucciones de tu teléfono para copiar las cuentas.

Puedes añadir varias cuentas Google a tu M600. Puedes cambiar a otra cuenta tocando la que quieres utilizar en Cuentas.