¿Cómo puedo conectar la app MyFitnessPal con la app Flow?

Ahora la app MyFitnessPal puede conectarse con la app Polar Flow. MyFitnessPal es una app gratuita para smartphones y web que controla tu dieta y ejercicio para determinar la ingesta óptima de nutrientes y calorías. La app MyFitnessPal está disponible en la App Store.

1. En tu app Polar Flow, selecciona Ajustes generales > MyFitnessPal > Activado

Flow app settings screenshot

2. Lee el acuerdo de licencia, toca Conectar e introduce tus credenciales de MyFitnessPal.
  3. A continuación, la app MyFitnessPal se abrirá y tendrás que facilitar a Polar acceso de lectura y escritura para el diario de ejercicio y alimentación de MyFitnessPal

MFP screenshot
  4. Selecciona Polar como el dispositivo que calcula tus pasos y añade las comidas para calcular las calorías que has ingerido

Choose device  Add meals

5. Ahora ya has conectado la app MyFitnessPal con la app Flow y puedes ver los datos de Polar en la app MyFitnessPal

Polar data in MFP screenshot